press-release.ru

Экспорт новостей

Партнерская сеть MixMarket.BIZ - новое решение на рынке партнерского маркетинга

25.07.2005

Компания AdLabs объявляет о запуске бета-версии продукто-ориентированной партнерской сети MixMarket.BIZ.

Уникальность для рунета этой партнерской сети в том, что ссылкой на сайты рекламодателей является конкретный продукт. Потенциальные покупатели попадают непосредственно на карточку товара, который они ищут, поэтому конвертация у такого партнерского трафика очень высока.

Реализация продукто-ориентированного подхода в MixMarket.BIZ не имеет аналогов не только в России, но и в мире. Партнерская сеть работает по следующей схеме: рекламодатели отдают XML файл с базой товаров (формат файла подойдет такой же, как и для Яндекс-Маркета), система рубрицирует товарную базу и раздаёт товары партнерам, партнеры транслируют товары на своих сайтах и получают деньги за каждый клик.

Основной задачей для создателей системы является поддержка высокого качества партнерского трафика, поэтому участникам системы предоставляются подробные отчеты по каждому сделанному клику с указанием реферрера, с которого пользователь пришел на партнерский сайт, и подробного пути по сайту партнера.

В данный момент разрабатывается гибкая система определения стоимости клика в зависимости от множества факторов: первого/повторного захода, цены товара, авторитетности реферрера. Мы стараемся максимально точно смоделировать ценность каждого клика, чтобы бюджет рекламодателей не тратился впустую.

Участниками MixMarket.BIZ уже являются такие известные интернет-магазины как www.m3x.ru, www.003.ru , www.digitalshop.ru , получающие до 400 целевых посетителей в день.

Партнерами системы MixMarket.BIZ являются такие сайты как www.holodok.info, www.omar.ru, www.navalom.ru, www.stroylocman.ru. База партнеров системы постоянно растет, но не в ущерб качеству. Все партнеры проходят строгую модерацию, поэтому возможности накруток в системе практически исключены.

Глобальная цель проекта – выход партнерского маркетинга в рунете на новый уровень. Мы верим, что эта цель достижима и готовы плодотворно работать на этом поприще. Приглашаем к сотрудничеству всех рекламодателей, желаюших получать качественный трафик, и партнеров, готовых этот трафик предоставлять.

Герман Осташевский
AdLabs