Веб-студия OSCompany объявляет о начале беспрецедентной акции

1 Февраля 2011
Основные условия акции:

Договор на создание сайта должен быть заключён в период действия акции. Клиенту предоставляется возможность выбора поисковых запросов, по которым будет осуществляться продвижение, на основании расчётов специалистов компании. Предполагаемый срок продвижения должен быть не меньше 4-х месяцев при стоимости продвижения не менее 10 тыс. рублей за один календарный месяц.

OSCompany начала свою деятельность с 2009 года. Сегодня это уже опытная компания, прочно занявшая свою нишу на рынке создания и продвижения сайтов. Она предлагает не просто «сухое» продвижение, но и целый комплекс эффективных мер, которые позволяют в короткие сроки вывести сайт заказчика на вершину в поисковых системах. Веб-студия осуществляет продвижение сайтов для десятков компаний, многие из которых заказывают целый комплекс работ.

Заявленная акция распространяется именно на ряд работ, куда входит создание сайта с учётом его дальнейшего продвижения. В дальнейшем клиент сможет воспользоваться и другими услугами, предоставляемыми веб-студией — хостингом, различными видами интернет-рекламы, технической поддержкой сайта. Предлагается выгодное соотношение качества, цены и сроков.

Воспользовавшись акционным предложением, клиент делает выгодную инвестицию. Заказав создание сайта за полцены, а затем поручив продвижение специалистам OSCompany, он выводит ресурс на первые позиции в рейтинге поисковиков, тем самым получая новых целевых посетителей, которые превращаются в клиентов. Поручить работу специалистам — это простой и надёжный способ добиться успеха в бизнесе. А сейчас есть возможность ещё и значительно сэкономить, главное — успеть заключить договор в установленные сроки.

Подать заявку на участие в акции можно, посетив сайт веб-студии OSCompany. Напоминаем, предложение действительно с 01.02.2011 по 28.02.2011.
Василий
OSCompany