Строители Москвы и области готовы организовать в каждом регионе тендерные системы онлайн

15 Июля 2013
С ростом числа строек в российских регионах увеличивается и количество заводов, производящих строительные материалы.

Предприимчивые бизнесмены готовы ухватиться за любые заказы, пренебрегая при этом качеством продукции. В связи с этим в данной сфере возникли запросы по отслеживанию добросовестных поставщиков. Так, на сегодняшний день работает бетонная тендерная система Москвы и Московской области m350.ru, которая показала отличные результаты поиска выгодных предложений бетона. Стоит лишь разместить на портале информацию о требуемых объемах бетона и сроках поставок, как в этот же день поступят предложения подмосковных заводов.

Здесь можно отследить изменения стоимости бетона по области за определенный период, выбрать бетонный завод, который наиболее оптимально отвечает требованиям заказчика, самое главное – это исключить возможность работы с некачественными поставками бетона. Система четко отслеживает качество бетона московских заводов, ведет статистику работы с предприятиями и стройками области. Бетонная тендерная система m350.ruежедневно публикует индекс цен, а также информацию о стоимости доставки каждого завода, расположенного в области. Аналитика, законодательные акты, полезные ссылки, отзывы строителей и другая информация оперативно обновляется в течение недели. Строитель готовы организовать подобные тендерные системы в каждом российском регионе. Ведь известно, что дешевле купить бетон или кирпич на заводе по соседству. Важно при этом не ошибиться с поставщиком, в чем и выступит гарантом подобная система.