Пираты вторгнутся в мир «Покоритель Онлайн»

18 Апреля 2012
В этот раз NetDragon обрадует поклонников игры «Покоритель Онлайн» взрывным набором приключений пакета обновлений «Вторжение Пиратов». В обновленной версии к игре добавляются некоторые захватывающие особенности — теперь игроков ждет самое большое испытание, когда-либо существовавшее во вселенной игры "Покоритель Онлайн". Новый сезон обновления будет уже в конце апреля 2012 года!

Что будет нового?
В игре появится долгожданный новый класс «Пиратов». Представители этого класса будут вооружены совершенно новым оружием и удивительными навыками. Основными боевыми орудиями пиратов всех времен являются пистолеты и рапиры, в то время как в игре «Покоритель Онлайн» у них есть другое более мощное средство борьбы - пушка. С новым продвинутым оружием, готовым к использованию, пираты, наконец, направились в древнее королевство, которое намерены завоевать. Что же окажется сильнее: древние боевые навыки или пороховое оружие?

Часть таинственной земли с бесчисленными сокровищами, которые в течение долгого времени охранялись предками в темном море, была найдена искателями приключений «Покорителя Онлайн». Группы пиратов пришвартовали свои суда на берегу, угрожая разрушить мир и забрать то, что, по их мнению, принадлежит им. По их словам, они прибыли за древними сокровищами, охраняемыми монстрами. Об этих чудовищах рассказывается в мифах и древних историях, олицетворяющих детские страхи. Земля охвачена паникой. Никто не знает, откуда эти пираты и как они узнали о скрытом сокровище, но у них, кажется, есть какая-то связь с этой землей, в частности со странными монахами с гор. Должно быть, в этой истории есть какая-то тайна, покрытая мраком…

Пришло время выбирать, на чьей вы стороне: будете ли вы бороться за сокровища, или защищать землю? Решать вам!

Официальный сайт игры: http://ponline.91.com

Видео: http://youtu.be/4KXHJeglVXQ
Группы игры «Покоритель Онлайн» в социальных сетях:

О Компании NetDragon
Ведущий разработчик онлайн-игр NetDragon Websoft Inc был основан в Китае в1999 г. является одной из первых китайских компаний, начавших экспансию за рубежом, является ведущим разработчиком и оператором широкого ряда MMORPG. В 2002 г. компания выпустила свою первую самостоятельно-разработанную игру Monster & Me. Также с 2004 г. она является непосредственным оператором своих игр на зарубежных рынках, представленных на английском и других иностранных языках. Каталог компании включает ряд массовых многопользовательских онлайн-игр, рассчитанных на различные типы игроков и разные вкусы. В настоящее время она предлагает такие игры, как Way of the Five, Eudemons Online, Conquer Online, Zero Online и Heroes of Might & Magic Online. Кроме того, компания сейчас разрабатывает еще несколько игр, включая Tian Yuan, Disney Fantasy Online, CJ7 Online, Dungeon Keeper Online и новую версию Ultima Online.
Официальный сайт компании: http://ir.netdragon.com
Vera Huang