Покерный пасьянc от Reiner Knizia в App Store на русском языке

31 Июля 2012
Покерный пасьянс является компиляцией элементов пасьянса и покерной механики, представляет хороший пример интересной и в то же время не перегруженной излишествами логической головоломки.
Покерный пасьянс отличается простыми правилами и удобным игровым интерфейсом. Освоить азы геймплея можно за несколько минут, удобное вспомогательное меню со справочной информацией дает описание правил игры и данные о возможных карточных комбинациях.
Игроку предстоит разложить на игровом столе определенное число карт, постаравшись получить при этом максимальное число очков. Очки начисляются за комбинации карт, которые хорошо знакомы всем, кто имел дело с покером: пары, тройки, флэши, стриты.
Покерный пасьянс предлагает два игровых режима Покерный пасьянс 32 и Покерный пасьянс «Дикая карта», различающиеся числом доступных карт (32 и 52 соответственно); кроме того, во втором режиме присутствуют двойки-джокеры.
Подключение игры к сети Game Centre позволит отслеживать результаты в мировом рейтинге игроков.
Особенности игры:
•Только горизонтальный режим;
•Качественная фоновая музыка;
•Интуитивно понятный, удобный интерфейс;
•Для всех iOS устройств;
•Подключение к Game Centre.
Оригинальная версия на английском языке была выпущена компанией Aidem Media. Версия для App Store является адаптацией настольной игры, созданной именитым гейм-дизайнером Reiner Knizia, в формате приложения для всех iOS устройств (iPhone 3GS, iPhone 4, iPhone 4S, iPod touch (3rd generation), iPod touch (4th generation), а также iPad. Необходима iOS 3.1.3 либо более поздняя).
О компании: iRevolution создает электронные издания для мобильных устройств. Специализация: разработка, локализация и дистрибуция приложений на базе платформ iOS, Android и Windows Phone. Компания разрабатывает и создает обучающие и образовательные электронные программы.
Денисова Татьяна
Айреволюшн