Онлаин-Турнир в Москве

6 Августа 2014
Доброго времени суток. Я представитель развивающейся организации Falcon-Gaming, которая за достаточно недолгое время существования, проявила себя одной из наиболее стабильных для своего масштаба и уровня. Но мы не хотим стоять на месте и всегда ищем возможности для развития.
Для начала, стоит сказать о том, что киберспорт, как профессиональная деятельность, из года в год становаится все более и более популярной не только среди молодежи, но и даже среди более зрелого поколения. Это в первую очередь связано с развитием соревновательно-игрового сегмента видеоигр и компьютерной индустрии в целом.
Наша организация обращается к вам за поддержкой не только ради собственных нужд, но и ради развития киберспорта в целом. Как можно заметить, нашем приоритетом является именно удовлетворение потребностей геймеров в различных игровых дисциплинах. В данный момент мы поддерживаем комнады из различных соревновательных видеоигр таких как: Counter-Strike: Global Offensive, DOTA2, League of Legends, Call of Duty 4, Call of Duty:Black Ops, Shootmania.
Однако одной из основных наших дисциплин ко всеобщему удивлению является Call of Duty 4. Вопрос "Почему?" назревает практически сразу. Во-первых, большинство наших сотрудников тем или иным образом связаны с этой игрой и желают ей дальнейшего развития на киберсцене. Во-вторых, эта игра не раскрыла себя так, как могла бы на своем пике, в связи с тем, что на момент релиза не все компьютеры в мири были способны потянуть новую стрелялку. В-третьих, будучи профессионалами данной игры, нашим менеджерам легче найти правильный подход ко всему игровому сообществу, что уже даёт свои плоды.
А результатом нашей деятельности является договор с Московским компьютерном клубом FlashBack, в котором наша организация, совместно с грандами российского киберспорта ROX.KIS (некогда чемпионами COD4 Masters), организует оффлайн турнир по этой игре. Подробную информацию о мероприятии можно найти в нашей группе вконтакте.
Не стоит забывать, что все наши команды, которые мы поддерживаем являются одними из самых развивающихся коллективов в России и СНГ. https://vk.com/roxfbcod4 http://www.falcon-gaming.ru/
Роман
Falcon Gaming