Закрытый бета-тест бесплатного 3D-файтинга GetAmped2 начинается в России 12 декабря

12 Декабря 2012
Разработчик онлайн-игр компания CyberStep, Inc. запускает бета-тестирование для своей игры GetAmped2 на русском языке. Закрытое бета-тестирование начнется в 12-го декабря, в среду, в 12 часов дня по московскому времени. Игрокам предлагается зарегистрироваться на официальном сайте, указанном ниже. По сравнению с предыдущей игрой в GetAmped2 добавлена захватывающая сюжетная линия, а неигровые персонажи (НИПы) разговаривают голосами известных японских сэйю. Во время бета-теста будут проводиться ивенты и компании, так что не забывайте читать новости на официальном сайте.

Во время создания героя игроки могут выбирать из множества стилей, аксессуаров и оружия, которые подойдут именно их манере игры. Встроенный редактор скинов и полигонов дает игрокам неограниченные возможности изменения персонажа. Кроме того, в GetAmped2 появился редактор музыки, так что игроки тоже могут принять участие в создании своей фоновой музыки для игры. Правила игры понятны даже новичкам. Участие в GetAmped2 бесплатное, а после начала официального сервиса игроки смогут покупать дополнительное снаряжение и улучшать игровой опыт с помощью Кресентов (их можно купить за реальные деньги).

В самом начале каждый новый игрок получит боевой стиль и 6 мощных аксессуаров. Игроков ожидает Уличная драка (улучшенный Матч смерти), где теперь в схватке могут участвовать до 20 игроков. Приготовьтесь к зажигательным аниме-сражениям!

Специальная акция по получению реальных денег во время закрытого бета-тестирования также должна обрадовать игроков. Они получат шанс заработать реальные Кресенты, сражаясь друг с другоми в Турнире GA, и использовать их при старте коммерческого сервиса. Начните играть с первого дня закрытого бета-теста, чтобы успеть прокачаться до начала коммерческого сервиса!

Расписание сервисов CyberStep:
ЗБТ GetAmped2 Россия: 12 декабря в 12 часов по московскому времени.
ЗБТ CosmicBreak Россия: 19 декабря

Название: GetAmped2
Жанр: ММО-файтинг
Платформа: Windows 2000, XP, Vista, 7

О компании CyberStep, Inc.:
Компания CyberStep, Inc. разрабатывает и издает онлайн-игры, начиная с 2000-го года. Более 10 стран мира играют в такие игры, как SplashFighters (GetAmped), GetAmped2, CosmicBreak, C21 и Космический командир. Цель CyberStep, Inc. – постоянно двигаться вперед и объединять разные культуры по всему миру при помощи развлечений и технологий высокого качества.

(c)2012 CyberStep, Inc. Все права защищены.
Татьяна Запевалина
CyberStep, Inc.