Открылся первый в России Cashback-маркет ClickAndPay.ru

31 Июля 2012
ClickAndPay.ru – это полноценный гипермаркет. Здесь представлены сотни крупнейших магазинов Рунета, ведущие купонные сервисы, десятки товарных категорий, сотни тысяч товаров, около тысячи скидочных купонов, туры, возможность оплаты многочисленных услуг без комиссии (сотовая связь, ЖКХ, интернет и др.) и сервис отправки SMS.

Главная особенность проекта – cashback. В благодарность за покупки ClickAndPay.ru возвращает покупателям часть денег.

Cashback-маркет No.1 работает со всеми видами оплаты. Даже если магазин принимает только наличные – покупая через кешбек-маркет, можно оплачивать покупки любым удобным способом: пластиковые карты, электронные деньги, наличные, мобильный платеж и др.

С сайта можно бесплатно отправить SMS или оплатить мобильную связь, интернет, услуги ЖКХ, цифровое ТВ и др. – без комиссии. В ближайшее время компания намерена подключить сразу несколько новых услуг: онлайн-заказ еды, продажа билетов на все виды транспорта, звонки и SMS по всему миру со скидкой до 90% и другие полезные сервисы.

Справка:

Проект ClickAndPay.ru, запущенный в марте 2012 года, первый в Рунете перенес формат гипермаркета в онлайн-пространство. На сегодняшний день на сайте представлены десятки товарных категорий, сотни тысяч товаров, около тысячи скидочных купонов, возможность оплаты услуг без комиссии (сотовая связь, ЖКХ, интернет и др.), сервис отправки SMS и др. В благодарность за покупки ClickAndPay.ru возвращает покупателям часть денег - сashback.
Александра Смирнова
Click And Pay