Worldwide taxi booking service начинает работать в России

17 Января 2012
В настоящий момент кол-центр находящийся в Латвии активно занимается поиском Такси компаний - партнёров" - сообщает Марио Антонио, глава маркетингового департамента.
"Мы каждый час получаем сообщения от своих клиентов, с просьбой организовать работу сервиса в России, так как однажды скачанная аппликация Taxi Select позволяет вызвать такси в любой точке мира, при наличии предложений от такси компаний, даже если в момент вызова мобильный телефон не подключен к сети интернет" - Марио Антонио.
Для такси компаний, сервис вызова такси "Taxi Select" принципиально отличается от других, на первый взгляд похожих сервисом легкой, 3-ёх минутной регистрацией перед началом работы и отсутствием сложных интеграций.
Для пассажиров аппликация Taxi Select выгодно отличается от конкурентов простотой в использовании и возможностью сравнивать предложения. Для пользователей, которые больше доверяет разговору с оператором, сервис станет приятным сюрпризом, так как сразу после вызова такси через Taxi Select оператор в обязательном порядке связывается с клиентом по телефону.
Worldwide taxi booking service (Taxi Select) в прошлом году активно развивалась в западной и восточной Европе, ближнем востоке и Азии. Компания имеет представительства в нескольких странах, на 2-ух континентах.
Компания просит своих клиентов, через аппликацию, сообщать о местах, где сервис ещё не имеет партнёров (такси компаний), так как работа по подключению новых такси компаний ведётся на основании таких данных.
Марио Антонио
Worldwide taxi booking service LLC