Выставочная система и платформа open-EIS от компании community4you покoряет выставку MesseBerlin!

21 Июля 2011
Каждый год более чем 34.000 участников выставок, которые презентируют свои продукты и услуги на одной из шести всемирно ведущих отраслевых выставок в Берлине, таких как Международная зеленая неделя Берлина, ITB, IFA, FRUIT LOGISTICA, InnoTrans а также ILA, будут в будущем пользоваться выставочной платформой open-EIS от компании community4you.
Для того чтобы обеспечить себе место на одной из этих выставок, или на другой из более чем 100 региональных, национальных и международных собственных и гостевых мероприятиях в крупнейшем конгресс-центре Европы ICC Berlin, будущие участники могут использовать онлайн-выставочную систему от community4you.
В лице этого программного обеспечения, Messe Berlin получает централизованное решение, с помощю которого отображаются все деловые процессы участников выставки. Выставочное общество доверилось долголетнему опыту community4you в области выставочного менеджмента. И уже сейчас большие международные выставки в Германии, такие как IAA, Buchmesse (книжная ярмарка), CeBIT или HannoverMesse принадлежащие обществам Messe Frankfurt и Deutsche Messe в Гановере проходят на системах, основанных на open-EIS.
В круглосуточно доступном интернет-магазине участники могут подписаться на многие выставки, а также заказать и конфигурировать сервисные услуги. Система предоставляет им постоянный обзор заказов, включая текущий статус обработки, например, стандартное оборудование стенда (мебель и т.д.) или дополнительные услуги, такие как связь, охрана стенда или таможенное оформление.
Надежная, масштабируемая платформа распологает обширными возможностями интерфейсов к существующим системам, таким как система пропуска, кассовые и учетные системы. Систему выставочного менеджмента таким образом можно интегрировать в уже существующую ИТ- среду для комплексного решения.
Чтобы предоставить участникам возможность оптимально презентировать свои продукты и услуги, а также направленно обратиться к целевым группам и информировать их круглосуточно и из любой точки мира, планируется присоединиться к Virtual Market Place® выставки Берлина.
Система выставочного менеджмента от community4you поддерживает выставку MesseBerlin в ее стремлениях к профессиональному, обширному и индивидуальному сервису и общей заботе о клиентах.
Стефан Корвин
community4you