Теперь Starr напрямую страхует имущество от технических рисков через собственные страховые компании

28 Апреля 2023
сотрудничество с Chubb.
Данная передача страхования комплексных рисков и энергетических объектов Starr собственным страховым компаниям Starr должна пройти незаметно для наших клиентов. Они по-прежнему будут работать напрямую с группой отраслевых экспертов Starr, использующих аналогичный подход к управлению техническими рисками и предлагающих страхование и обслуживание клиентов на том же уровне. Единственным заметным изменением будет выдача полисов от имени страховых компаний Starr.
«Мы занимаемся страхованием сложных рисков и энергетических объектов уже более 55 лет, — заявил Ричард Шаак (Richard Shaak), президент International Insurance и Starr Tech. — Мы благодарим Chubb за наше многолетнее сотрудничество».

О Starr Insurance Companies
Starr Insurance Companies (или Starr) — маркетинговое название компаний и филиалов компании Starr International Company, Inc., осуществляющих страхование эксплуатационных рисков и сопровождение поездок, а также для инвестиционного бизнеса компании C.V. Starr & Co., Inc. и ее филиалов. Starr является ведущей страховой и инвестиционной организацией, представленной на шести континентах. Через свои страховые компании Starr предлагает страхование имущества, страхование от случайных происшествий, страхование жизни и здоровья от несчастных случаев, медицинское страхование, а также широкий спектр специализированных страховых продуктов, в том числе авиационное, морское страхование, страхование ответственности в сфере энергетики и эксцедента ответственности. Все филиалы страховой компании Starr, зарегистрированные в США, на Бермудах, в Китае, Гонконге, на Мальте, в Сингапуре, Швейцарии и Великобритании имеют рейтинг «A» (отличный), присвоенный агентством A.M. Best. Синдикат Starr’s Lloyd’s Lloyd’s имеет рейтинг «A+» (высокая надежность), присвоенный агентством Standard & Poor.
Посетите наш сайт www.starrcompanies.com или наши страницы в LinkedIn и Twitter.
Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

Charlie Armstrong
вице-президент по маркетингу
charlie.armstrong@starrcompanies.com, 646.758.8308
Источник: Starr Insurance Companies