press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Страхование
Страхование. Страховые компании. Медицинское страхование. Автострахование. Основные тенденции развития страхового рынка в целом и его сегментов, новости компаний

РОСГОССТРАХ заключил договоры каско с владельцами внедорожников премиум-класса

16.01.2018

Саратовский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал внедорожники Lexus LX и Toyota Land Cruiser 200 2017 года выпуска. Договоры заключены по программе РОСГОССТРАХ АВТО «Защита» и включают в себя полный пакет рисков: угон, ущерб в результате аварии, пожар, взрыв, стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц (кража, грабеж, разбой) и прочие вероятные неприятности, которые могут возникнуть при эксплуатации транспортного средства.
Общая сумма ответственности компании по этим договорам составила 12 млн рублей.
«Страховые программы компании РОСГОССТРАХ предусматривают индивидуальные условия страхования автомобилей премиум-класса. При этом каждый клиент может выбрать оптимальный для себя вариант страховой защиты, — говорит первый заместитель директора Саратовского филиала компании РОСГОССТРАХ Николай Ахунц. – По предварительным данным, с января по декабрь 2017 года выплаты по договорам каско в нашем филиале составили порядка 50 млн рублей».

В Саратовской области действует филиал ПАО СК «Росгосстрах», который включает 32 агентства и страховых отделов, а также Центр и Пункт урегулирования убытков – в г. Саратов и Балаково.
ПАО СК «Росгосстрах» — лидер отечественного рынка страхования. На территории Российской Федерации действуют более 2000 офисов и представительств компании, в которых работает свыше 60 тыс. сотрудников и агентов.
6 октября 2017 года система РОСГОССТРАХ отметила 96 лет со дня своего создания. www.RGS.ru.

Отдел маркетинга
Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области