РОСГОССТРАХ назначил именные стипендии студентам Краснодарского края

10 Сентября 2014
Перед началом нового учебного года компания подвела итоги очередного этапа стипендиальной программы. Именные стипендии в размере 3 тыс. рублей ежемесячно получат 67 студентов из 28 регионов России.
В число стипендиатов вошел студент из Краснодарского края - Заур Тхагапсо, который представляет Кубанский государственный аграрный университет.
Именные стипендии предназначены для поддержки детей рядовых работников филиалов компании РОСГОССТРАХ, которые успешно обучаются на бюджетных отделениях учебных учреждений по специальностям, которые представляют интерес для страховой отрасли. При отборе кандидатов учитывался уровень успеваемости, успехи в работе родителей кандидатов, их заслуги перед компанией.
«Назначая стипендии лучшим студентам, мы не просто оказываем конкретную, адресную помощь будущим молодым специалистам, повышаем активность и заинтересованность студентов в изучении страхования, - говорит вице-президент компании РОСГОССТРАХ Ильяс Алиев. - Мы работаем на будущее страхового рынка, обеспечивая высокое качество подготовки следующих поколений российских страховщиков».
Дипломы стипендиату в торжественной обстановке вручит директор Краснодарского филиала компании РОСГОССТРАХ Александр Казаков. Каждый студент в обязательном порядке пройдёт практику в подразделениях того филиала, который представил его на стипендию. Всего за время реализации стипендиальных программ РОСГОСТРАХА адресную целевую поддержку получили более 700 студентов, многие из которых начали свою трудовую карьеру в коллективе крупнейшего российского страховщика.
На территории Краснодарского края действует филиал ООО «РОСГОССТРАХ», который включает 62 страховых отдела и агентства, а также 15 центров и пунктов урегулирования убытков и Региональный центр урегулирования убытков в Краснодаре.
РОСГОССТРАХ – крупнейшая по масштабам российская страховая компания с 92-летней историей.
В Группу компаний РОСГОССТРАХ входят ОАО «Росгосстрах», ООО «Росгосстрах», СК «РГС-Жизнь» (страхование жизни и добровольное пенсионное обеспечение), НПФ «РГС», ООО «РГС-Медицина» (ОМС). ООО «Росгосстрах» - это 83 филиала во всех субъектах Российской Федерации, включающих около 4000 агентств, страховых отделов, офисов продаж, подразделений урегулирования убытков.
РОСГОССТРАХ является лидером российского рынка страхования (более 43 млн клиентов) и традиционно оказывает существенное влияние на развитие страхового рынка России.
www.RGS.ru.
Росгосстрах