Имущество санаторно-оздоровительного комплекса «ДиЛуч» в Анапе застраховано в компании РОСГОССТРАХ

16 Июня 2015
Санаторий категории «3 звезды» расположен в центре города-курорта Анапы и принимает гостей на отдых и лечение круглый год. Это один из старейших санаторно-курортных комплексов Черноморского побережья.
Страховой защитой обеспечены здания, сооружения и медицинское оборудование санаторно-курортного комплекса. Договор заключен на случай утраты, гибели или повреждения имущества в результате наиболее вероятных событий: пожара, повреждения водой, взрыва, стихийных бедствий, противоправных действий третьих лиц.
Общая сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ составила 224 млн рублей.
«Ежегодно санатории и пансионаты Черноморского побережья принимают сотни тысяч отдыхающих. Соответственно, при активном использовании риск повреждения имущества многократно возрастает, поэтому страхование в сфере гостиничного бизнеса является важной частью ведения успешной деятельности, - говорит руководитель агентства в г. Анапа филиала компании РОСГОССТРАХ в Краснодарском крае Любовь Погорелая. - Санаторно-оздоровительный комплекс «ДиЛуч» уже не один год доверяет нам защиту своего имущества и является нашим клиентом по нескольким видам страхования».

В Краснодарском крае действует филиал ООО «РОСГОССТРАХ», который включает 62 агентства и страховых отдела, а также 15 центров и пунктов урегулирования убытков и Региональный центр урегулирования убытков в Краснодаре.
Сегодня под брендом РОСГОССТРАХ действуют компании: ОАО «Росгосстрах», ООО «Росгосстрах», ОАО «РОСГОССТРАХ ЖИЗНЬ», ООО «РГС-Медицина» (ОМС), ОАО «Росгосстрах Банк». Клиентская база системы РОСГОССТРАХ насчитывает более 43 млн человек. На территории Российской Федерации действуют более 4000 офисов и представительств РОСГОССТРАХ. Система РОСГОССТРАХ является одним из крупнейших российских работодателей – в ней работает более 100 тыс. человек, включая около 60 тыс. агентов.
6 октября 2014 года система РОСГОССТРАХ отметила 93 года со дня своего создания.
www.RGS.ru.
Росгосстрах