Сотрудники «СОГАЗ-Мед» выбраны официальными Представителями Межрегионального Союза Медицинских Страховщиков (МСМС)

21 Марта 2014
Постановлением Президиума МСМС от 5 марта 2014 г. руководители ряда филиалов «СОГАЗ-Мед» были утверждены Представителями МСМС в своих регионах. Вновь избранным Представителям МСМС будет поручено представлять интересы Союза во всех учреждениях государственной власти, органов местного самоуправления, а также на предприятиях и организациях своих регионов.

В марте 2014 года исполнительной дирекцией МСМС были подведены итоги голосования членов Президиума Союза по кандидатурам Представителей МСМС в ряде субъектов РФ. По результатам голосования Представителем МСМС в Ленинградской области была утверждена Разбитcкова Г.В., Директор Санкт-Петербургского филиала «СОГАЗ-Мед». Представителем в Республике Коми утверждён Тарбеев А.Н., Директор Сыктывкарского филиала «СОГАЗ-Мед», в Республике Бурятия – Гаврилов Ю.А., Исполнительный директор Бурятского филиала «СОГАЗ-Мед».

Руководители филиалов «СОГАЗ-Мед», избранные в Представители МСМС, получили в ходе голосования максимальное количество голосов. Стоит отметить, что Директор Санкт-Петербургского филиала Разбитскова Г.В. вообще не получила ни одного голоса «против». Данные результаты наглядно подтверждают, что сотрудники «СОГАЗ-Мед», как и компания в целом, пользуются заслуженным авторитетом и признанием со стороны коллег в сфере медицинского страхования.

Избрание директоров филиалов «СОГАЗ-Мед» Представителями МСМС позволит компании повысить свои возможности в сфере защиты прав и интересов застрахованных в системе обязательного медицинского страхования, предоставит большие возможности для взаимодействия с представителями региональной власти, в том числе и здравоохранения, с целью реального учета интересов граждан при оказании медицинских услуг в регионах.
Демидова А.А.
ОАО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед»
demidova.anastasia@sogaz-med.ru
СОГАЗ-Мед