РОСГОССТРАХ во Владимирской области открыл сезон выгодного страхования строений

14 Июля 2012
РОСГОССТРАХ подготовил своим клиентам отличный летний подарок! С 1 июля по 30 сентября в рамках акции «Сезон выгодного страхования строений» жители Владимирской области могут застраховать свои дома по специальной цене!
Сроки проведения акции выбраны не случайно. Летом традиционно резко возрастает пожароопасная ситуация, а также количество домашних краж и преступлений против собственности.
В продуктовой линейке РОСГОССТРАХ ДОМ представлен широкий выбор предложений, которые отвечают запросам самых требовательных клиентов. Кроме стандартных рисков пожара и противоправных действий третьих лиц, компания предлагает страхование домашнего имущества, внутренней отделки и конструктивных элементов от урагана, наводнений, паводков, а также падения летательных аппаратов и наезда транспортных средств.
Полную информацию по условиям акции можно получить в офисах продаж, а также у вашего агента компании РОСГОССТРАХ.
Отдел маркетинга
Филиал ООО "Росгосстрах" во Владимирской области