press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Страхование
Страхование. Страховые компании. Медицинское страхование. Автострахование. Основные тенденции развития страхового рынка в целом и его сегментов, новости компаний

Ресторан «SANT MICHEL» в Геленджике доверяет защиту своего имущества компании РОСГОССТРАХ

16.01.2018

Это один из лучших ресторанов черноморского курорта. «SANT MICHEL» открылся в 2011 году и постоянно радует своих гостей изысканными блюдами и высоким уровнем сервиса.
Согласно договору, страховой защитой обеспечены здание ресторана с внутренней и внешней отделкой, мебель и технологическое оборудование на случай утраты, гибели или повреждения в результате наиболее вероятных событий: пожара, повреждения водой, взрыва, стихийных бедствий, противоправных действий третьих лиц и т.д.
Общая сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ составила около 67,5 млн рублей.
«Страховой полис — это инвестиция в надежное будущее. Страхование имущества дает бизнесу гарантию, что никакие чрезвычайные обстоятельства не нанесут значимого финансового урона, — говорит руководитель агентства компании РОСГОССТРАХ в Геленджике Александр Новоселов. — Мы очень рады, что наше сотрудничество с этим клиентом продолжается уже второй год, и мы надеемся и в дальнейшем сохранить взаимовыгодные деловые отношения».

На территории Краснодарского края действует филиал ПАО СК «РОСГОССТРАХ», который включает 48 страховых отдела и агентства, а также 15 центров и пунктов урегулирования убытков и Региональный центр урегулирования убытков в Краснодаре.
ПАО СК «Росгосстрах» - один из лидеров отечественного рынка страхования. На территории Российской Федерации действуют порядка 2000 офисов и представительств компании.
6 октября 2016 года система РОСГОССТРАХ отметила 95 лет со дня своего создания. www.RGS.ru.

Росгосстрах