РОСГОССТРАХ застраховал частный дом во Владимирской области почти на 17 млн рублей

2 Апреля 2014
Владимирский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал загородный дом в Александровском районе.
Двухэтажное каменное строение 2012 года постройки застраховано по программе РОСГОССТРАХ ДОМ «Престиж». Полисом защищены конструктивные элементы, инженерное оборудование, внутренняя отделка и домашнее имущество. Договор включает в себя полный пакет рисков: пожар, стихийные бедствия, несчастные случаи, противоправные действия третьих лиц и пр.
Сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ составила 16,8 млн рублей.
«Спрос на страхование загородных строений постоянно растет. Сегодня все чаще к нам обращаются собственники дорогостоящего жилья, жители коттеджных поселков - в том числе москвичи, которые покупают недвижимость во Владимирской области, – говорит начальник страхового агентства компании РОСГОССТРАХ в г. Александров Ольга Чугунова. – Причем, всё чаще договоры страхования заключаются на полную стоимость недвижимости и имущества. Собственники жилья понимают, что страхование на сегодняшний день является максимально эффективным инструментом для защиты от финансовых потерь».
По итогам 2013 года в Александровском районе Владимирской области порядка 70% частных домов находятся под защитой компании РОСГОССТРАХ.
Отдел маркетинга
Филиал ООО "Росгосстрах" во Владимирской области