РОСГОССТРАХ в Краснодарском крае взял под защиту автомобили Управления судебного департамента

22 Апреля 2014
РОСГОССТРАХ застраховал по ОСАГО 80 автомобилей, принадлежащих управлению.
«Основными критериями выбора победителя у наших партнеров были деловая репутация, показатели финансовой деятельности страховщика и наличие развитой региональной сети, - говорит заместитель директора по корпоративному страхованию Краснодарского филиала компании РОСГОССТРАХ Эдуард Гайдаенко. - Комиссия также отметила наш опыт решения вопросов по урегулированию убытков при наступлении страхового случая, а также высокий уровень профессионализма сотрудников филиала».
Тендер на право заключения контракта по ОСАГО для нужд Управления Федерального судебного департамента по Краснодарскому краю компания РОСГОССТРАХ выигрывает уже в пятый раз.

На территории Краснодарского края действует филиал ООО «РОСГОССТРАХ», который включает 62 страховых отдела и агентства, а также 15 центров и пунктов урегулирования убытков и Региональный центр урегулирования убытков в Краснодаре.
РОСГОССТРАХ – крупнейшая по масштабам российская страховая компания с 92-летней историей.
В Группу компаний РОСГОССТРАХ входят ОАО «Росгосстрах», ООО «Росгосстрах», СК «РГС-Жизнь» (страхование жизни и добровольное пенсионное обеспечение), НПФ «РГС», ООО «РГС-Медицина» (ОМС). ООО «Росгосстрах» - это 83 филиала во всех субъектах Российской Федерации, включающих около 4000 агентств, страховых отделов, офисов продаж, подразделений урегулирования убытков.
РОСГОССТРАХ является лидером российского рынка страхования (более 43 млн клиентов) и традиционно оказывает существенное влияние на развитие страхового рынка России.
www.RGS.ru.
Росгосстрах