press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Страхование
Страхование. Страховые компании. Медицинское страхование. Автострахование. Основные тенденции развития страхового рынка в целом и его сегментов, новости компаний

РОСГОССТРАХ застраховал имущество торгового комплекса на 100 млн рублей

05.02.2018

Владимирский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал здание четырехэтажного торгового комплека общей площадью 3782 кв. м. Договор заключен по правилам страхования имущества юридических лиц и включает в себя следующие риски: пожар, удар молнией, стихийные бедствия, повреждения водой, противоправные действия третьих лиц.
Сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ составляет 100 млн рублей.
«Утрата и даже частичное повреждение имущества способны кардинальным образом ухудшить экономическое положение предприятия, — напоминает заместитель директора по корпоративному страхованию Владимирского филиала компании РОСГОССТРАХ Дмитрий Прохоров. — Задача собственника — обеспечить сохранность имущества, а также создать условия для безопасного содержания и эксплуатации. Конечно, страховой полис не способен избавить представителей среднего и малого бизнеса от непредвиденных обстоятельств, но, обладая нашим полисом, собственники могут защитить себя от внезапных и весьма значительных расходов на восстановление имущества. Выбор страховщика в данном случае очевиден. С этой компанией мы работаем с 2008 года, и за это время клиент успел убедиться не только в профессионализме наших сотрудников, но и в качестве клиентского сервиса при урегулировании убытков».

Отдел маркетинга
Филиал ПАО СК "Росгосстрах" во Владимирской области