press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Страхование
Страхование. Страховые компании. Медицинское страхование. Автострахование. Основные тенденции развития страхового рынка в целом и его сегментов, новости компаний

РОСГОССТРАХ объявляет о запуске Сезона выгодного страхования строений

02.11.2017

Во Владимирском филиале компании РОСГОССТРАХ стартовала ежегодная акция «Сезон выгодного страхования строений». Всем, кто впервые решил застраховать свое жилье, в рамках акции предоставляются специальные условия страхования.
Застраховать можно несущие конструкции, отделку, домашнее имущество и ответственность перед соседями. В стандартный договор страхования входят такие риски, как пожар, взрыв, повреждение водой, стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц. Акция продлится с 1 по 30 ноября 2017 года на территории всей Владимирской области.
«Сроки проведения акции выбраны не случайно, — говорит заместитель директора филиала по розничному страхованию Наталия Рыжова. — По статистике именно в этот период люди часто используют отопительные приборы, что нередко является причиной возгорания. Кроме того, осень и зима — это период всплеска активности «домушников» и прочих любителей поживиться оставленным без присмотра имуществом. Наш полис защитит от финансовых потрясений и в случае какого-либо погодного ненастья, и в случае визита непрошеных гостей».
Именно для того, чтобы страхование на особых условиях приняло масштабный характер, руководством филиала принято решение о проведении акции Сезон выгодного страхования строений до конца ноября 2017г.
Страховой полис – это реальная и, по сути, единственная защита от финансовых потерь, которые возникают в результате непредвиденных событий. Расходы на страхование необременительны для семейного бюджета и несоизмеримо меньше вложений, которые могут понадобиться на ремонт или восстановление поврежденной или уничтоженной недвижимости и имущества.

Отдел маркетинга
Филиал ПАО СК "Росгосстрах" во Владимирской области