Страховая компания «ЮЖУРАЛ-АСКО» начинает сотрудничество с БКИ «Эквифакс»

17 Апреля 2017
Страховая компания «ЮЖУРАЛ-АСКО» начинает использовать кредитные отчеты бюро кредитных историй «Эквифакс Кредит Сервисиз» с целью повышения эффективности кадровой политики.

Анализ кредитных историй позволяет не только принимать взвешенные решения при приеме на работу новых сотрудников, но и вовремя реагировать на изменения в кредитной истории действующих работников. Мониторинг с помощью сервисов БКИ «Эквифакс» помогает понять степень надежности материально ответственного сотрудника, его дисциплинированность и пунктуальность в выполнении своих кредитных обязательств, а также распознавать тревожные сигналы, говорящие о возможном намерении внутреннего мошенничества.

«Данный сервис позволит нам эффективно проводить кадровую политику, принимая превентивные меры в случае необходимости. Кроме того, использование сервиса поможет не только минимизировать финансовые потери, но и исключить возможные репутационные риски. Что особенно важно для направления деятельности нашей компании. - сказал Любавин Алексей, Заместитель генерального директора Страховой компании ЮЖУРАЛ-АСКО. – Предоставление доступа к кредитной истории работника возможно с его уведомления после подписания соответствующего соглашения, что эффективно уже на стадии объявления о высоком уровне контроля внутри компании».

Олег Лагуткин, Генеральный директор «Эквифакс Кредит Сервисиз»: Наша компания – лидер рынка услуг по проверке персонала работодателями и данный сервис помогает нашим клиентам составлять финансовые портреты кандидатов и сотрудников, дает представление о мотивации на добросовестное и долгосрочное сотрудничество с работодателем. Это эффективный информационный инструмент, который также является дополнительным стимулом к улучшению финансовой дисциплины в целом. Мы видим неуклонный рост числа подписчиков на данную услугу – количество компаний, использующих её, превысило 50. Мы будем рады сотрудничеству с клиентами из различных секторов экономики».

ПАО «СК «ЮЖУРАЛ-АСКО» (лицензии ОС 2243 – 03, СИ 2243 и СЛ 2243 от 24 марта 2017 года) было создано в 1990 году в Челябинске.

Линейка страховых продуктов, предлагаемых компанией, состоит из 16-ти видов страхования в числе которых: страхование средств воздушного транспорта, имущества юридических лиц, предпринимательских рисков и пр. Основным направлением деятельности страхового общества является автострахование.

Филиальная сеть СК «ЮЖУРАЛ-АСКО» сосредоточена в 13 регионах, в том числе в Челябинской, Свердловской, Томской, Курской, Курганской и Ростовской областях, а также в Краснодарском крае. Головной офис организации находится в г. Челябинск. Финансовая устойчивость компании подтверждена рейтинговым агентством «Эксперт РА», присвоившим компании рейтинг надежности категории «А».

В число клиентов СК «ЮЖУРАЛ-АСКО» входят государственные учреждения, промышленные предприятия, транспортные и строительные организации. Страховое общество является лауреатом различных премий в области страхования.
БКИ «Эквифакс Кредит Сервисиз»
ges@equifax.ru; pr@equifax.ru