РОСГОССТРАХ во Владимирской области застраховал TOYOTA LAND CRUISER на сумму 5,4 млн рублей

7 Февраля 2017
Владимирский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал новый внедорожник жителя Муромского района на условиях страхового продукта РОСГОССТРАХ АВТО «Защита». Договор включает в себя полный пакет рисков: угон, ущерб в результате ДТП, пожара, стихийных бедствий, противоправных действий третьих лиц и др. Страховая сумма по договору превысила 5,4 млн рублей.
«Добровольное страхование транспортных средств является одним из востребованных видов в розничном сегменте страхового рынка, - говорит директор филиала компании РОСГОССТРАХ во Владимирской области Сергей Базанов. Риск частичного повреждения или полной утраты имущества растет из года в год, и этому способствуют увеличение плотности транспортных потоков, несоответствие нормам дорожного покрытия и кражи. Растут и расходы на восстановление транспортного средства, именно поэтому страхование каско сегодня является универсальным инструментом по оптимизации финансовых рисков, как для предприятий, так и для физических лиц».
Отдел маркетинга
Филиал ПАО СК "Росгосстрах" во Владимирской области