НАПП провела переговоры по вопросам кредитования предприятий Нижегородской области

16 Апреля 2009
По инициативе Страхового общества «Сургутнефтегаз» Нижегородская Ассоциация промышленников и предпринимателей провела переговоры с участием заместителя председателя правления ЗАО «Сургутнефтегазбанк» Андреева В.В. и директора Киришского филиала ЗАО «Сургутнефтегазбанк» Щербакова А.В. по вопросам кредитования предприятий Нижегородской области. Встреча проходила в рамках «Соглашения о торгово-экономическом, научно-техническом, социальном и культурном сотрудничестве между Правительством Нижегородской области и Правительством Ханты-Мансийского автономного округа – Югры».
В переговорах приняли участие представители более 20 предприятий, шесть из которых проявили интерес к услугам банка. Информация по условиям кредитования размещена на сайте Сургутнефтегазбанка.
Страховое общество «Сургутнефтегаз» предлагает страхование залогового имущества предприятий при кредитовании в банках и совершении лизинговых операций. А также страхование автотранспорта, грузов, опасных объектов, государственных контрактов, добровольное медицинское страхование и др.
Ковалева Татьяна
ООО "Страховое общество "Сургутнефтегаз"
(3462) 45-50-11,
promo@sngi.ru