СГ «Межрегионгарант» вступила в Ассоциацию Европейского Бизнеса

30 Мая 2008
30.05.08

СГ «Межрегионгарант» вступила в Ассоциацию Европейского Бизнеса

Страховая Группа «Межрегионгарант» вступила в Ассоциацию Европейского Бизнеса (АЕВ) в Российской Федерации. Деятельность Ассоциации направлена на повышение эффективности взаимодействия европейского и российского бизнеса, а также на укрепление партнерских отношений между отечественными и зарубежными компаниями.

Как отметил Генеральный директор СГ «Межрегионгарант», Председатель комитета по противодействию страховому мошенничеству Всероссийского Союза Страховщиков Евгений Потапов, вступление Группы в Ассоциацию продиктовано стремлением наладить эффективный обмен опытом с зарубежными компаниями по вопросам ведения бизнеса после вступления РФ в ВТО, в том числе, по вопросам противодействия различным правонарушениям в экономической сфере.

«Диалог между российскими и западными бизнес-структурами, проводимый на площадке АЕВ, позволит участникам Ассоциации создать адекватную методологическую платформу не только для эффективного ведения бизнеса, но и для органичной и безболезненной интеграции российского финансового рынка в европейское экономическое пространство», - сказал Евгений Потапов.
Фатеев
Межрегионгарант