Компания «ОРАНТА Страхование» продолжает следить за состоянием здоровья пострадавших в Таиланде соотечественников.

28 Февраля 2008

Среди пострадавших в перевернувшемся в Таиланде автобусе с туристами находилось двое граждан РФ, застрахованных в компании «ОРАНТА Страхование».
В результате ДТП оба человека получили рваные раны рук и ног, какое-то время они находились в состоянии средней степени тяжести. После оказания первой медицинской помощи, ассистант компании «ОРАНТА Страхование» Global Voyager Assistance (GVA) переправил этих пострадавших в свою клинику.
«Мы продолжаем внимательно следить за состоянием здоровья обоих наших соотечественников и консультируемся с врачами по вопросам оказания им дальнейшей помощи, - сообщила Первый заместитель Генерального директора ООО «СК «ОРАНТА» Ольга Устюкова. - Оба человека могут быть уверены, что компания полностью выполнит взятые на себя страховые обязательства и оплатит все расходы, связанные с их лечением».

#####################################################

Компания «ОРАНТА Страхование» (ООО «СК «ОРАНТА») создана в 1995 году.
«ОРАНТА Страхование» осуществляет операции по 70 видам страхования, а также по перестрахованию.
Региональная сеть компании насчитывает более 60 филиалов и агентств, работающих в крупнейших городах России.
Устойчивая деловая репутация и высокая степень надежности Компании подтверждены российским рейтинговым агентством «Эксперт РА», присвоившим Компании рейтинг надежности класса «А» (высокий уровень надежности).
В 2007 году по всем линиям бизнеса рост Компании составил почти 100 %.
В рейтинге РБК, проведенном по итогам 9 месяцев 2007 года среди крупнейших страховых компаний по страхованию путешествующих компания «ОРАНТА Страхование» занимает 20-е место.
Венцловский Алексей Александрович
ООО "CK" ОРАНТА"