press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Страхование
Страхование. Страховые компании. Медицинское страхование. Автострахование. Основные тенденции развития страхового рынка в целом и его сегментов, новости компаний

РОСГОССТРАХ обеспечил медицинское страхование сотрудникам крупной рекрутинговой компании

31.01.2018

Эта компания занимается подбором морского персонала для работы на всех типах грузовых, пассажирских и круизных судах, а также берегового и морского персонала для энергетических проектов нефтегазовой отрасли. Ее руководители уже не первый раз выбирают РОСГОССТРАХ в качестве страховщика по ДМС.
По условиям договора сотрудники компании застрахованы в компании РОСГОССТРАХ по комплексным программам ДМС, которые включают амбулаторно-поликлиническую, экстренную и плановую стационарную помощь, стоматологические услуги, а также помощь на дому.
Общее страховое покрытие по договору составляет 86 млн рублей.
«Забота о здоровье сотрудников все чаще выходит у крупных компаний на первый план, поскольку является залогом успешной деятельности и развития бизнеса, — говорит начальник отдела ДМС Краснодарского филиала компании РОСГОССТРАХ Ани Давтян. — Наша компания вновь стала партнером «Балтик Гроуп Интернешнл». Обладая огромным опытом в предоставлении услуг ДМС, мы обеспечим высокий уровень качества медицинской помощи, сервиса и консультационной поддержки сотрудникам этого предприятия».

На территории Краснодарского края действует филиал ПАО СК «РОСГОССТРАХ», который включает 48 страховых отдела и агентства, а также 15 центров и пунктов урегулирования убытков и Региональный центр урегулирования убытков в Краснодаре.
ПАО СК «Росгосстрах» — лидер отечественного рынка страхования. На территории Российской Федерации действуют более 2000 офисов и представительств компании, в которых работает свыше 60 тыс. сотрудников и агентов.
6 октября 2017 года система РОСГОССТРАХ отметила 96 лет со дня своего создания. www.RGS.ru.

Росгосстрах