press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Страхование
Страхование. Страховые компании. Медицинское страхование. Автострахование. Основные тенденции развития страхового рынка в целом и его сегментов, новости компаний

РОСГОССТРАХ в Пензенской области застраховал Audi S8 на 5,7 млн рублей

03.11.2017

Филиал компании РОСГОССТРАХ в Пензенской области застраховал автомобиль премиум-класса Audi S8. Транспортное средство, принадлежащее жителю Пензы, застраховано по программе РОСГОССТРАХ АВТО «ЗАЩИТА». Договор включает в себя полный пакет рисков: угон, ущерб в результате аварии, пожар, удар молнии, стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц и пр.
Сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ составила 5,7 млн.. рублей.
«Наша компания предлагает гибкие и понятные страховые программы каско для всех клиентов, — говорит директор Пензенского филиала компании РОСГОССТРАХ Николай Костыгин. — Вариант «Эконом», которую выбрал этот клиент, к примеру, отлично подходит опытным водителям — он предусматривает оплату только половины страховой премии, а вторую половину стоимости полиса каско клиент оплачивает на СТОА в виде франшизы только при наступлении страхового случая. Хотя, надо отметить, что при выборе страховой компании, клиенты обращают внимание не только на стоимость полиса, но и на надежность страховщика и уровень предоставляемого сервиса, как при заключении договора, так и в процессе урегулирования убытков».

Ушаева Ольга
Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Пензенской области