«БИН Страхование» обеспечит защитой от несчастных случаев участников гонок «Лыжня России 2013» в Вологде

8 Февраля 2013
Филиал ООО «БИН Страхование» в г. Вологде выступил страховым партнером массовой лыжной гонки «Лыжня России 2013», организатором которой выступило Управления физической культуры и массового спорта при Администрации города. Любители здорового образа жизни стартуют в полдень 10 февраля на стадионе «Локомотив».
ООО «БИН Страхование» застраховало 2000 участников соревнований от несчастного случая на общую сумму 20 млн. рублей. Страховая защита по договору распространяется на следующие риски: вред, причинённый здоровью, установление инвалидности и смерть застрахованного в результате несчастного случая.

«Лыжня России» проводится ежегодно и всегда является большим зимним праздником. Он рассчитан на широкий круг любителей лыжного спорта. В «Лыжне России» принимают участие, как профессиональные лыжники, так и любители, чей возраст колеблется от 12 до 70 лет, хотя ограничений по возрасту нет.
Цель соревнований - привлечение взрослых и молодежи к регулярным занятиям лыжными гонками и дальнейшее развитие и пропаганда физической культуры и спорта среди населения.
Чувакова Юлия
БИН Страхование