РОСГОССТРАХ застраховал дом в Воронежской области на 40 млн рублей

18 Марта 2016
Воронежский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал одноэтажный коттедж, расположенный в Рамонском районе области. Владелец коттеджа уже пятый год подряд доверяет компании защиту своего имущества. Сумма ответственности по договору составила 40 млн рублей.
Договор заключен на индивидуальных условиях, полисом защищены конструктивные элементы строения, инженерное оборудование, внутренняя отделка дома, домашнее имущество, бассейн, а также другие дополнительные постройки на участке.
«Ежегодно для защиты своей недвижимости клиент выбирает договор, который включает в себя полный пакет рисков: пожар, взрыв, повреждение водой, стихийные бедствия, падение деревьев, наезд транспортных средств, противоправные действия третьих лиц и пр.», - говорит начальник отдела массовых видов страхования Воронежского филиала компании РОСГОССТРАХ Анна Хорохордина.
По итогам 2015 года РОСГОССТРАХ сохранил свои лидерские позиции в секторе страхования имущества физических лиц, как на федеральном уровне, так и на региональном страховом рынке. В прошлом году более 77 тыс. жителей Воронежской области доверили страховую защиту своего имущества компании РОСГОССТРАХ.
Отдел маркетинга
Филиал ПАО Росгосстрах в Воронежской области