Читинские дети застрахованы в компании «ОРАНТА Страхование» от несчастного случая на 7 800 000 рублей

23 Декабря 2010
В декабре 2010 года компания «ОРАНТА Страхование» в городе Чита застраховала 78 человек от несчастного случая. Среди них 65 детей: это и воспитанники детских домов и интернатов, дети из социально незащищенных семей, отличники учебы, победители и призеры конкурсов и олимпиад, а также дети из семей военнослужащих, находящихся сейчас в Чечне. Общая страховая сумма составила 7 800 000 рублей.

По словам Владимира Черникова, первого заместителя генерального директора компании «ОРАНТА Страхование», страхователем по данному договору выступило Министерство образования, науки и молодежной политики Забайкальского края в лице министра образования Карасева Константина Ивановича. «Важно отметить, что по результатам данной сделки важны не столько бизнес-результаты, сколько чувство заботы о детях, которые теперь надежно защищены от непредвиденных обстоятельств. Мы понимаем социальную значимость таких проектов, и специально для страхования детей от несчастного случая было разработано предложение, которое предусматривает максимальное страховое покрытие по минимальной цене. Кроме того, дети из семей военнослужащих получили в подарок билеты на елку в Кремле», — прокомментировал Владимир Черников.

Справка

Компания «ОРАНТА Страхование» (ООО «СК «ОРАНТА») создана в 1995 году. С декабря 2008 года компания «ОРАНТА Страхование» входит в состав одной из крупнейших европейских финансово-страховых групп EUREKO (Голландия).
Компания «ОРАНТА Страхование» осуществляет операции более чем по 23 видам страхования, а также по перестрахованию.
Региональная сеть компании насчитывает более 100 точек продаж, работающих в крупнейших городах России.
Устойчивая деловая репутация и высокая степень надежности Компании подтверждены российским рейтинговым агентством «Эксперт РА», присвоившим Компании рейтинг надежности класса «А» (высокий уровень надежности).
По рейтингам «Эксперт РА» компания «ОРАНТА Страхование» входит в Тор25 крупнейших страховых компаний России

EUREKO

Eureko Group – частная группа компаний, оказывающих финансовые услуги как на территории Нидерландов, так и в 10 других европейских странах. Основной бизнес Группы – страхование. Группа предлагает полный диапазон продуктов и услуг – страхование жизни, пенсионные программы, программы медицинского страхования. В настоящее время в компаниях группы работают свыше 23000 высококвалифицированных сотрудников.