РОСГОССТРАХ застраховал эксклюзивный краснодарский Porsche на сумму 8,3 млн рублей

24 Июня 2013
Внедорожник изготовлен по индивидуальному заказу с эксклюзивной внутренней отделкой. Автомобиль застрахован в рамках программы по работе с VIP-клиентами. Договор включает в себя полный пакет рисков: угон и ущерб в результате аварии, пожар, удар молнии, стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц и пр. В программу также входит персональное сопровождение клиента как на этапе заключения договора страхования, так и при наступлении страхового события. Страхователь впервые обратился в компанию РОСГОССТРАХ, однако планирует также застраховать свой бизнес и заключить несколько договоров каско.
Ответственность компании по договору составила 8,3 млн рублей.
«Страховые программы компании РОСГОССТРАХ предусматривают индивидуальные варианты страхования автомобилей премиум-сегмента, раритетных и коллекционных автомобилей – отмечает Марина Каландия, начальник отдела по работе с VIP-клиентами Краснодарского филиала компании РОСГОССТРАХ. – При этом каждый клиент может выбрать оптимальный для себя вариант страховой зашиты».
Направление по работе с VIP-клиентами компании РОСГОССТРАХ существует с 2003 года. Персональные финансовые консультанты компании РОСГОССТРАХ предлагают весь спектр страховой защиты для личных активов и бизнеса клиента. Компания РОСГОССТРАХ обеспечивает высокие стандарты качества обслуживания, единые для Москвы и крупнейших городов России.

В Краснодарском крае действует филиал ООО «Росгосстрах», который включает 61 агентств и страховых отделов, а также 15 центров и пунктов урегулирования убытков и Региональный центр урегулирования убытков в Краснодаре.
РОСГОССТРАХ – крупнейшая по масштабам российская страховая компания с 90-летней историей.
В Группу компаний РОСГОССТРАХ входят ОАО «Росгосстрах», ООО «Росгосстрах», СК «РГС-Жизнь» (страхование жизни и добровольное пенсионное обеспечение), НПФ «РГС», ООО «РГС-Медицина» (ОМС). ООО Росгосстрах» - это 73 филиала во всех субъектах Российской Федерации, включающих более 3500 агентств, страховых отделов, офисов продаж, подразделений урегулирования убытков.
РОСГОССТРАХ является лидером российского рынка страхования (более 43 млн клиентов) и традиционно оказывает существенное влияние на развитие страхового рынка России.
www.RGS.ru.
Росгосстрах