Новые ламинаторы BURO – документы под защитой на долгие годы

15 Ноября 2018
Современные устройства предназначены для ламинирования в домашних условиях или в офисе.

Торговая марка BURO представляет пять новых моделей ламинаторов. Современные устройства предназначены для ламинирования в домашних условиях или в офисе и обеспечивают надежную и долгосрочную защиту документов.

Новые ламинаторы BURO покрывают документы прозрачной пластиковой пленкой, которая в течение длительного времени защищает их от механических воздействий и внешних факторов, таких как влага, пыль и воздействие ультрафиолета. Специальное покрытие придает изображению на бумаге еще больше яркости и контраста.

У всех ламинаторов BURO есть режим горячего ламинирования, а у моделей BU-L280 и BU-L380 - также возможность холодного ламинирования. Сама процедура довольно проста и не требует каких-то специфических знаний в этой области. Кроме того, работа с устройствами максимально безопасна: все модели выполнены в термостойком пластиковом корпусе и оснащены функцией защиты от перегрева, а функция реверса позволяет изъять оригинал в случае замятия или неправильной подачи.

При помощи новинок ламинировать можно не только обычные документы, но и грамоты и фотографии, это поможет сберечь их на долгие годы.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
• Формат: A4/A3
• Тип ламинирования: горячее/горячее и холодное
• Технология: 2 нагреваемых вала
• Ширина входа: 240 мм/230 мм/330 мм
• Толщина пленки: 80-125 мкм/80-100 мкм
• Время нагрева: 1-2 мин/3-5 мин
• Скорость ламинирования: 250 мм/мин/220 мм/мин
• Максимальная толщина ламинирования: 0.6 мм
• Ламинирование фотографий: да
• Защита от перегрева: да
• Извлечение при замятии: да
• Уровень шума: 50 дБ
• Материал: пластик
• Мощность: 405 Вт/265 Вт/506 Вт
• Длина кабеля: 1.5 м
• Размер устройства: 345 × 140 × 65 мм/320 × 100 × 65 мм/440 × 140 × 65 мм/440 × 150 × 65 мм
• Вес: 1.13 кг/1.43 кг/1,45 кг/0.95 кг/1,04 кг

О BURO
Под торговой маркой BURO выпускается офисное оборудование и компьютерные аксессуары. В постоянном ассортименте присутствуют шредеры, брошюровщики, ламинаторы и расходные материалы к ним, компьютерные аксессуары (устройства считывания, USB-боксы для жестких дисков, Bluetooth-адаптеры, коврики для мышек, коробки, стойки и портмоне для CD и DVD дисков, сетевые фильтры, кабели и адаптеры, подставки и кронштейны, чистящие средства, а также сумки и чехлы для ноутбуков и цифровых фотоаппаратов.
Продукция BURO благодаря сочетанию доступной цены и высокого качества завоевала лидерские позиции на российском рынке офисного оборудования и аксессуаров.
Официальным дистрибьютором и партнером по продвижению продукции BURO на территории Российской Федерации и СНГ является компания MERLION (www.merlion.com). Подробная информация – на сайте www.buro-tech.ru.
пресс-служба
MERLION