Компании ICL-КПО ВС и ТрастВерс подписали соглашение о партнерстве

18 Сентября 2013
Один из крупнейших системных интеграторов России ОАО «ICL-КПО ВС» и разработчик автоматизированных средств управления доступом и защиты информации ООО «ТрастВерс» заключили соглашение о партнерстве. В рамках сотрудничества компании совместно будут продвигать на рынок систему комплексного управления безопасностью (КУБ), разработанную ТрастВерсом.

ICL-КПО ВС был присвоен статус Platinum Partner, что позволит специалистам компании внедрять решение КУБ в рамках собственных комплексных проектов по управлению доступом к ресурсам информационной системы. ICL-КПО ВС сможет оказывать расширенную техническую поддержку заказчикам, в том числе, привлекая специалистов вендора.

Система комплексного управления безопасностью является уникальным решением для управления логическим и сетевым доступом к информационным ресурсам компании и обеспечивает контроль соблюдения ее политики безопасности. Внедрение данного решения позволяет автоматизировать управление учетными записями, реализовывать процесс согласования прав доступа и обеспечивать непрерывный мониторинг их изменений.

На сегодняшний день IDM-решение КУБ уже успешно внедрено и используется в Центральном Банке РФ, Федеральном Казначействе РФ, ФСБ РФ, ОАО «РЖД», АФК «Система», ОАО «НОВАТЭК» и других государственных и бизнес-структурах.

Справка о компании

ICL-КПО ВС – высокотехнологичная, динамично развивающаяся компания, входящая в число крупнейших IT-предприятий России. Основные направления деятельности «ICL-КПО ВС»: разработка программного обеспечения, предоставление консалтинговых услуг, системная интеграция, а также производство компьютерной техники.
В состав компании входят 8 научно-технических центров, включая производственно-коммерческий центр Global Delivery Centre (Центр глобального предоставления услуг), представительства в Москве, Санкт-Петербурге, Астрахани, Краснодаре и более 130 авторизованных сервисных центров в различных городах России. Среди постоянных заказчиков ОАО "ICL–КПО ВС" - Министерство обороны РФ, МВД РФ и РТ, Министерство образования РФ и РТ, ОАО "Газпром" и его дочерние предприятия. Более подробная информация о деятельности компании доступна по адресу: http://www.icl.ru/

ТрастВерс - основана в 2008 году, является независимым разработчиком автоматизированных средств управления доступом и защиты информации. Компания входит в группу «Информзащита», единственного в России холдинга, специализирующегося в области информационной безопасности, и ведет свою деятельность на основании лицензии ФСТЭК России. Более подробная информация о деятельности компании доступна по адресу: http://www.cube-system.ru

Информация подготовлена пресс-службой ОАО «ICL-КПО ВС»
Лейсан Якубова