Эргономичная мышь Oklick 175M поступила на склад MERLION

10 Февраля 2015
Семейство доступных по цене проводных мышей Oklick пополнилось новой моделью размера «L». Мышь Oklick 175M отлично ложится в ладонь среднего или большого размера, обеспечивая комфортную работу на ПК без перенапряжения кисти и запястья.

Мышь предназначена для управления ПК правой рукой, имеет 2 кнопки и прорезиненное колесо прокрутки. Корпус мыши выполнен из прочного пластика черного цвета с текстурированной поверхностью. Oklick 175M подключается к компьютеру через USB-порт, не требует установки драйверов и совместима со всеми OC Windows (Windows 98 и выше) и Mac OS (10.5 Leopard и выше).

Технические характеристики:

• 3-кнопочная проводная мышь
• Оптическая система высокого разрешения: 1000 dpi
• Ресурс нажатий до 5 000 000
• Интерфейс: USB
• Цвет: черный
• Длина кабеля: 1,5 м
• Размер: 120,6 x 69,6 x 39,3 мм
• Вес: 115 г

Новинка уже доступна к заказу со склада MERLION. Заказ товара можно оформить на партнерском сайте MERLION http://merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента продаж.

ID Наименование
944744 Мышь Oklick 175M черный (1000dpi) USB (3кнопки): http://merlion.com/catalog/product/944744/

Информация о торговой марке Oklick

Торговая марка Oklick – это широкий спектр компьютерной периферии (компьютерные манипуляторы и клавиатуры, веб-камеры, наушники), а также игровых устройств (геймпады и игровые рули). Продукция торговой марки Oklick – это сбалансированный ассортимент, высокие стандарты качества и доступная ценовая политика. Мы создаем качественную компьютерную периферию по доступным ценам для каждого жителя России. Появившись на российском рынке в 2005 году, устройства ввода Oklick сразу завоевали доверие покупателей, а также неоднократно были отмечены престижными наградами российских компьютерных изданий. За восемь лет ассортимент марки значительно увеличился, и сегодня мы предлагаем покупателям не только устройства ввода, но также наушники и микрофоны, веб-камеры и игровые устройства.

Торговая марка Oklick принадлежит Гонконгской компании Nippon Klick Corporation (www.nippon-klick.com).

Официальным дистрибьютором Oklick на территории Российской Федерации является компания MERLION (www.merlion.ru).
Татьяна Гаврилова, PR-менеджер Nippon Klick Corporation
MERLION