Запуск полноценной справки для среды разработки LOGIKA

11 Мая 2012
14 мая 2012 года запускается новый модуль системы разработки TLKA компании LOGIKA, который будет предоставлять полноценный доступ к справочной информации о среде разработки TLKA.
Для перехода в раздел справки нужно будет нажать на соответствующую кнопку – «Справка», после чего пользователь будет перенаправлен на новую вкладку. Вкладка справки представляет собой рабочее пространство, состоящее из двух основных частей – левой и правой.
Левая часть пространства отвечает за выбор функции, по которой необходимо получить справку. Все функции организованы в виде дерева разделов функций, что позволяет быстро совершать переход между функциями.
Правая часть отвечает за вывод информации о выбранной функции в пяти разделах. Первый раздел содержит общую информацию о назначении данной функции. Второй раздел служит для описания работы с функцией в самом макросе. Третий раздел содержит пример реализации программного блока с помощью выбранной функции. Четвертый блок содержит описание примера, а пятый раздел содержит изображение результата работы функции или примера.
Если пользователь заметит какие-либо ошибки в работе функции или ее описании, тогда будет возможность отправить замечание к функции, которое будет рассмотрено в самое ближайшее время. Весь раздел справки теперь синхронизируется с сервером TLKA и дает доступ к самой последней актуальной информации.
Напомним, что среда программирования TLKA используется для разработки передовых решений для автоматизации работы предприятий, например транспортная логистика, мониторинг транспорта, складская логистика, управление производством, контроль дистрибьюции.
LOGIKA – это современная IT компания, которая основана в 2005 году и разрабатывает комплексные решения для всех сфер бизнеса. Благодаря уникальному опыту, всеобъемлющему пониманию всех отраслей и функций бизнеса, тесной связи с научными и исследовательскими центрами и передовым разработкам, компания LOGIKA помогает своим клиентам усовершенствовать свой бизнес, добиться максимальной эффективности и всегда быть впереди.