EMC CAPTIVA 7.0 трансформирует процесс корпоративного ввода

22 Ноября 2012
Решения для интеллектуального корпоративного ввода позволяют организациям обрабатывать бумажные документы, которые используют почти все подразделения. Бумажные и электронные документы всё еще требуются для того, чтобы работа была выполнена. Идет ли речь о начале нового проекта, взаимодействие по поводу финансовых операций или поддержки процесса принятия решений, организациям нужны системы для ввода и классификации всей необходимой информации, существующей в бумажном виде, а также другой неструктурированной информации. Captiva 7.0 поддерживает такие бизнес-решения для различных вертикалей: госсектора, сферы финансовых услуг (включая банковские услуги и страхование), энергетики и машиностроения, здравоохранения и медико-биологических наук.

Для международных организаций Captiva 7.0 предоставляет поддержку информации на разных языках, включая английский, французский, итальянский, немецкий, испанский, бразильский португальский, русский, упрощенный китайский, японский и корейский языки.

Captiva 7.0: Производительность, интеллектуальность и гибкость

Производительность: настраиваемый унифицированный интерфейс, оптимизированный для повышения эффективности работы оператора
Captiva 7.0 повышает эффективность работы оператора благодаря новому настраиваемому гибкому десктоп-клиенту для выполнения широкого круга задач. Captiva Desktop – это новый клиент для операторов ввода; его легко кастомизировать для любых типов задач ввода, включая анализ качества изображения, сборку документа, высокоскоростной ввод и индексирование данных, высокоскоростную коррекцию и валидацию данных. С помощью поддержки шаблонов форм, повторяющих изображение бумажного документа, Captiva Desktop оптимизирует рабочую среду оператора для ускорения индексации по контексту.

Интеллектуальность: точность и самообучение, сравнимые с человеческими возможностями
Captiva Advanced Recognition используется в случае предъявления более сложных требований к решениями для корпоративного ввода. Он включает патентуемую технологию текстовой классификации, которая значительно повышает показатель точности входящих документов. В отличие от других аналогичных продуктов, где правила классификации полностью определяются администратором при запуске проекта, Captiva автоматически изучает обрабатываемые документы, интеллектуально определяя слова и выражения для последующего использования при классификации документов. Используя этот уникальный подход, получивший название Production Auto Learning, совместно с методом классификации на основе образов, Captiva сокращает время на разработку проекта и повышает эффективность работы оператора, обеспечивая повышение точности до 20% по сравнению с правилами и шаблонами, создаваемыми экспертами вручную.

Гибкость: наиболее быстрая окупаемость инвестиций в отрасли
Captiva Designer – это новый унифицированный инструмент для ИТ-разработчиков и администраторов, созданный для упрощения настройки, развертывания и текущего сопровождения проектов корпоративного ввода. Этот модуль позволяет проектной команде с легкостью создавать формы для ввода данных и правилы валидации, обеспечивая возможность создания полей формы средствами графического проектирования, а также средства проверки для повышения удобства использования индексирования по контексту и валидации. Captiva Designer обеспечивает экономию времени за счет быстрого определения профилей конфигурации (типов документов, обработку образов, распознавание и экспорт) для повторного использования в нескольких процессах и позволяет осуществить миграцию до уровня промышленно эксплуатируемой системы одним нажатием кнопки. Благодаря этому Captiva позволяет внедрять корпоративные конфигурации – включая серверные и клиентские настройки – за считанные минуты и даже секунды, а не за часы или даже дни, как это делают конкурирующие продукты.

Captiva оптимизирована для использования в облаке и доступна в EMC® OnDemand, модели развертывания частного облака для приложений корпоративного класса, созданной для того, чтобы помочь заказчикам ускорить переход к облакам.

Мнение заказчика:
Гари Кук (Gary Cook), муниципальный ИТ-директор г. Сакраменто
“Мы очень довольны новой проектной средой и клиентом оператора в Captiva 7. С новым модулем Captiva Designer и самообучающейся технологии классификации текста мы сможем теперь запускать в производство проекты корпоративного ввода намного быстрее и снизить наши текущие расходы на сопровождение. Наша цель – использовать это решение в других наших подразделениях и организационных структурах для повышения продуктивности работы и гибкости, чему способствует Captiva”.

Мнение представителя EMC:
Рохит Гай (Rohit Ghai), вице-президент по продуктам, Information Intelligence Group, корпорации EMC
“Captiva 7 действительно изменяет подход к корпоративному вводу документов. Она предоставляет заказчикам и партнерам решение, которое можно внедрить в гораздо более сжатые сроки, и являет собой наиболее гибкое и мощное решение по интеллектуальному вводу из представленных на рынке. Повышая производительность до совершенно новый уровня, Captiva реализует современный подход к вводу документов, отвечающий актуальным требованиям организаций”.

О корпорации EMC
Корпорация EMC является глобальным лидером, помогающим компаниям и сервис-провайдерам преобразовать свои бизнес-операции и предоставлять ИТ как услугу. В основе таких преобразований лежат облачные вычисления. Благодаря инновационным продуктам и услугам EMC ускоряет переход к облачным вычислениям, помогая ИТ-подразделениям более гибко, надежно и экономично хранить, управлять, защищать и анализировать информацию, которая представляет для них самый важный актив. Дополнительную информацию об EMC можно найти на сайте www.russia.EMC.com.

###

EMC and Captiva являютя зарегистрированными торговыми марками EMC Corporation. Все упоминаемые другие торговые марки являются собственностью соответствующих владельцев.