Новая версия AMBER CRM 3.2

3 Августа 2017
Компания Hawk House Integration, разработчик инновационных автоматизированных решений, сообщает о выходе новой версии AMBER CRM 3.2 – CRM-системы на платформе собственной разработки, предназначенной для роста продаж и увеличения эффективности бизнеса.

В новые возможности системы входит:
1. Мультиязычность. Поддержка одновременного использования нескольких языков в системе.
2. Дополнительный функционал, позволяющий гибкую настройку и раздачу прав пользователям и группам с учетом предустановленных условий с возможностью перераспределения прав.
3. Расширенный функционал по настройке и формированию отчетов с использованием большего количества исходных данных.

AMBER продолжает наращивать инструментарий, помогающий бизнесу увеличивать свою эффективность. В настоящее время реализована интеграция с любой телефонией вне зависимости от оператора стационарной связи и сервера IP-АТС, завершены интеграции с городским информационным сервисом 2ГИС, сервисом массовых рассылок UniSender, виртуальной телефонией UIS. Реализован модуль AMBER BPM, позволяющий моделировать и автоматизировать новые процессы любой сложности без программирования. Выпущено мобильное приложение для смартфонов и планшетов под управлением ОС Android версии 4.4, которое пользователи AMBER CRM могут бесплатно скачать из Google Play.
Платформа постоянно совершенствуется: разработчики компании работают над расширением функционала AMBER и адаптацией его под требования и пожелания заказчиков.

О компании «Hawk House Integration»
«Hawk House Integration» - компания, специализирующаяся на разработке инновационных автоматизированных решений, помогающих бизнесу увеличивать свою эффективность.
Основные направления деятельности:
• Автоматизация бизнес-процессов на платформе собственной разработки AMBER.
• Разработка программного обеспечения под задачи клиента.
• Интеграционные решения.
• Проектирование инфраструктуры.

Платформа AMBER включена в Единый реестр российского программного обеспечения Минкомсвязи РФ и входит в список лауреатов премии «Российское ПО: достижения и инновации».
Команду компании составляют эксперты, разработчики, архитекторы, программисты, аналитики, влюбленные в свое дело и имеющие огромный проектный опыт в различных отраслях.
www.amber-soft.ru
компания Хок Хаус Интегрэйшн