Infortrend выходит на 1-е место по соотношению IOPS на доллар по методике SPC-1

25 Июня 2015
ТАЙБЭЙ (TAIPEI), 23 июня 2015 /PRNewswire/ -- Компания Infortrend® (код на публичной фондовой бирже TPE: 2495) с гордостью объявляет, что по последним полученным результатам SPC-1 решение EonStor DS 3024B обеспечивает самое оптимальное соотношение количества операций ввода-вывода (IOPS) SPC-1 на каждый затраченный доллар, одновременно предоставляя отличные показатели производительности в сегменте корпоративных хранилищ данных среднего класса и создавая тем самым исключительную ценность для клиентов в этом ценовом сегменте.

Фото - http://photos.prnewswire.com/prnh/20150421/199949

Infortrend EonStor DS 3024B представляет собой двухконтроллерную 2U 24-отсековую систему малого форм-фактора (SFF). Infortrend входит в число немногих передовых поставщиков решений для хранения данных, использующих конфигурацию оптоволоконных каналов 16 Гб/с, позволяющую обеспечить осуществление 218 007,79 операций ввода-вывода SPC-1 в секунду. В сочетании с превосходными показателями производительности корпоративного хранилища данных среднего класса, этот продукт вышел на 1-е место по соотношению «стоимость-производительность» SPC-1. На сегодняшний день, решение компании позволяет обеспечить отношение IOPS SPC-1 к каждому доллару инвестиций на уровне 0,24 долл. США[1].

«Новейшие измерения показывают, что наши усилия приносят плодотворные результаты в предоставлении пользователям оптимальных показателей производительности при реальных мировых ценах в фактических сценариях», - отметил Томас Као (Thomas Kao), старший директор по вопросам планирования производства Infortrend. -
«Мы очень рады видеть столь положительный результат SPC-1 для системы EonStor DS 3024B RAID с «PX02SM» - первым eSSD от компании Toshiba, созданном на базе технологии eMLC NAND 24 нм с двухпортовым интерфейсом SAS 12 Гб/с. Мы тесно сотрудничали с Infortrend, стремясь гарантировать наилучшие показатели производительности в сочетании с надежностью и износостойкостью», - заявил г-н Кашивабара (Kashiwabara), старший менеджер департамента маркетинга Toshiba Electronic Components Taiwan Corporation.

О Infortrend
Компания Infortrend (код на публичной фондовой бирже TPE: 2495) с 1993 года разрабатывает и производит решения для хранения данных, предназначенные для коммерческих и некоммерческих организаций. Благодаря команде профессионалов-энтузиастов и акценту на собственных дизайнерских разработках, тестировании и производстве, инновации компании всегда сопровождаются безупречным качеством готового продукта. Системы хранения данных Infortrend обеспечивают производительность и гибкость, отвечающие новейшим стандартам отрасли, - и все это в сочетании с удобными сервисами обработки данных, персональным послепродажным обслуживанием и абсолютно непревзойденной рентабельностью. Среди основных брендов Infortrend - EonStor DS, EonNAS и ESVA.. Для получения более подробной информации посетите www.infortrend.com.

О Совете по оценке производительности систем хранения данных (Storage Performance Council)
Storage Performance Council (SPC) представляет собой коммерчески нейтральный орган стандартизации, деятельность которого ориентирована на разработку и внедрение нормативов в отрасли систем хранения данных. SPC создал первый эталонный тест для оценки производительности систем, направленный на удовлетворение потребностей индустрии. В портфеле контрольных испытаний SPC представлены независимо проверяемые, жесткие и надежные средства анализа производительности, соотношения «цена-производительность» и энергопотребления систем хранения данных – от оценки на компонентном уровне до измерения показателей комплекса распределенных хранилищ. Для получения дополнительной информации о SPC и его эталонных тестах посетите http://www.StoragePerformance.org.

Storage Performance Council, SPC-1, SPC-1 IOPS, SPC-1 Price-Performance (соотношение «цена-производительность» SPC-1) и SPC-1 Result (результат SPC-1) являются торговыми марками или зарегистрированными торговыми марками Совета по оценке производительности систем хранения данных.

[1] Сводная пояснительная записка и полный отчет SPC-1 о результатах тестирования EonStor DS 3024B доступны по ссылке ниже:

Infortrend®, EonStor®, EonNAS® и ESVA® являются торговыми марками или зарегистрированными торговыми марками Infortrend Technology, Inc. Все прочие торговые марки являются собственностью их владельцев.
Юрий Шогенов (Yuriy.Shogenov)
Тел.: +886-2-2226-0126 8309