ICL-КПО ВС заключила партнерское соглашение с компанией Acronis

16 Мая 2011
Полученный статус Authorized Acronis Partner подтверждает квалификацию ОАО «ICL-КПО ВС» как компании, занимающейся разработкой и внедрением систем резервного копирования и способной реализовать проекты любой сложности в крупных территориально распределенных предприятиях и предприятиях с развитой филиальной сетью.

Семейство передовых продуктов Acronis Backup & Recovery 10 дает возможность при помощи единого решения автоматизировать процессы резервного копирования и восстановления информации в физических, виртуальных и «облачных» средах, с возможностью миграции между ними. Данное решение способно «с нуля» восстановить информацию (операционную систему, приложения и пользовательские данные) с серверов, рабочих станций и ноутбуков на новые либо аналогичные аппаратные конфигурации.

- Одним из преимуществ этого продукта является его доступность не только для крупных предприятий, но и для малого и среднего бизнеса, а также удобство в управлении, - говорит заместитель генерального директора ОАО «ICL-КПО ВС» Айдар Гузаиров. – Использование Acronis Backup & Recovery 10 в своей организации позволит максимально сократить усилия со стороны обслуживающего персонала даже при большом количестве обслуживаемых серверов, а освободившиеся ресурсы направить на решение более актуальных задач.
пресс-служба ОАО «ICL – КПО ВС»
ОАО
238-07-98, 238-09-88