ESET Endpoint Security завоевал высшую оценку в обзоре SC Magazine

17 Сентября 2015
Москва, 17 сентября 2015 г. Международная антивирусная компания ESET сообщает о том, что продукт ESET Endpoint Security получил высшую оценку в обзоре авторитетного журнала SC Magazine.

Эксперты SC Magazine оценили десять корпоративных антивирусных решений по шести параметрам, включая функциональность, удобство использования, качество работы, простоту и доступность прилагаемой документации, качество и оперативность технической поддержки, а также соотношение цены и качества.

ESET Endpoint Security завоевал высший балл SC Magazine – по пять звезд в каждом из тестов. Эксперты отметили функциональность, простоту использования и развертывания наряду с другими сильными сторонами продукта.

Авторы отчета SC Magazine положительно характеризуют основные функции ESET Endpoint Security и отдельно отмечают возможность выбора вариантов установки, а также удобство централизованного управления и аналитических инструментов.

«Предусмотрены широкие возможности создания отчетов с устройства администратора. Имеются готовые шаблоны, но в случае необходимости можно создать собственный – доступно, в общей сложности, более тысячи отчетов. Новый отчет можно включить в список формирующихся автоматически. Таким образом, ИТ-руководитель может начинать утро с кратких статус-отчетов или получать детальный аналитический материал», – говорится в обзоре SC Magazine.

SC Magazine – международное издание, которое специализируется на освещении вопросов информационной безопасности и выявлении наиболее эффективных решений для защиты от киберугроз. Ежегодно редакция журнала присуждает разработчикам премии за лучшие продукты и сервисы.

Комплексное решение ESET Endpoint Security обеспечивает многоуровневую защиту рабочих станций в корпоративной сети и отличается минимальными системными требованиями.
Евгения Громова
ESET