Компания Olympus объявляет о расширении гарантии на всю линейку камер

23 Мая 2014
Компания Olympus объявляет о расширении гарантии на всю линейку камер: для всех продуктов, купленных на территории России и Европы после 1 апреля 2014 года, гарантийный срок будет продлен на 6 месяцев. Для участия в программе владельцу камеры необходимо зарегистрировать продукт в течение 4 недель после покупки на официальном сайте (http://olympus.eu/extra-warranty), а также подписаться на официальную рассылку от Olympus.
Особое внимание компания Olympus выделяет линейке системных камер OM-D, которая, благодаря превосходному качеству фотоснимков, быстрому автофокусу, широчайшей линейке светосильной оптики, а также компактным размерам, пользуется заслуженной популярностью у профессиональных фотографов. Для модели OM-D E-M1 доступна особая программа сервисного обслуживания «Сервис Плюс», которая дает возможность владельцу камеру провести бесплатный гарантийный ремонт максимально быстрои комфортно. Так, в рамках программы действует специальная горячая линия, на которой можно получить консультацию по модели OM-D E-M1 от профессиональных консультантов. Также по данному номеру можно оставить заявку на бесплатную курьерскую доставку камеры в сервисный центр в случае каких-либо технических неисправностей во время гарантийного срока. При этом регламентированный срок пребывания камеры в сервисном центре составляет всего три рабочих дня. Получить дополнительную информацию по программе «Сервис Плюс» можно по следующей ссылке: http://www.olympus.com.ru/site/ru/c/cameras_support/service_plus/index.html
Александр Еремин
Olympus