В компании Инсотел АКЦИЯ: Новогодние цены на гарнитуры Plantronics серии "Savi go" и "Savi office"!

20 Декабря 2010
Компания Инсотел поздравляет всех с Наступающим Новым 2011 годом и объяляет Новогодние цены на гарнитуры Plantronics серии "Savi go" и "Savi office"!

Plantronics Savi W430/A - Новая Беспроводная гарнитура Savi W430/A — идеальное решение для тех, кто использует ноутбук для видео или аудио коммуникаций. Уникальная DECT USB-гарнитура от компании Plantronics, разработанная для работы с системами Унифицированных Коммуникаций (UC). Гарнитура предназначена для подключения к компьютеру и работы с популярными UC приложениями и софтфонами ведущих производителей, таких как Cisco, Avaya, IBM и др.
- 6395 руб

Plantronics Savi Office (Convertible) WO100/A - Беспроводная (DECT) система для телефона и компьютера Plantronics Savi Office (Convertible) WO100/A идеально подходит для офисных работников, которым требуется одна беспроводная гарнитура для работы с офисным телефоном и компьютером. Уникальной особенностью Savi Office (Convertible) WO100/A является возможность объединения звонка с телефонного аппарата со звонком с софтфона с целью проведения конференц-вызовов.
- 12195 руб

Профессиональная беспроводная гарнитура Plantronics Savi Go МОС WG 101/B - относится к числу решений Plantronics, рекомендованных для работы с Microsoft Office Communicator (MOC). Система Savi Go МОС WG 101 идеально подходит для мобильных профессионалов, которым требуется одна гарнитура для работы с компьютером и мобильным телефоном.
- 8995 руб

О компании Plantronics:

Телефонные гарнитуры для разнообразных мобильных устройств все больше завоевывают популярность у пользователей. Во время работы, занятий спортом, управлении автомобилем гарнитуры становятся просто незаменимыми спутниками.

Компания Plantronics предлагает большой выбор беспроводных Bluetooth гарнитур и проводных гарнитур с разнообразными разъемами.

Где бы Вы ни были, гарнитура Plantronics поддерживает Ваш контакт с миром.Компания предлагает широкий диапазон цен, стилей и функций.

Все гарнитуры Plantronics, однако, имеют общие черты: легендарное качество звука, отличную эргономику, полный комфорт и стиль.

О компании Инсотел:

Компания Инсотел специализируется в области IT технологий. Мы готовы предложить своим клиентам широкий спектр оборудования от ведущих производителей для построения сетевой инфраструктуры предприятия на самом современном уровне.

Инновационные гарнитуры компании Plantronics, разработанные в том числе и для систем Унифицированных Коммуникаций (UC), являются важным атрибутом современных коммуникационных технологий.
Продукция Plantronics занимает одну из важных позиций в ассортименте компании Инсотел.

Для получения дополнительной информации по Новогодней Акции по гарнитурам Plantronics серии "Savi go" и "Savi office" в компании Инсотел, а также по всему спектру оборудования производства Plantronics обращайтесь к специалистам компании Инсотел:

Сайт компании Инсотел: http://www.insotel.ru
Телефоны: (495) 646-12-86