"Автоматизируемся на решении "АСТОР: Торговая сеть" - Крестьянское хозяйство Волкова

30 Октября 2014
"Крестьянское хозяйство Волкова" - розничный оператор в Кемеровской области, который насчитывает уже около 40 магазинчиков в формате "магазин у дома" и радует своих посетителей всем необходимым, включая продукцию собственного производства, в частности, мясная продукция. Переработка мяса у хозяйства Волкова производится на специально оснащенном высокотехнологичным оборудованием предприятии, которое постоянно заботится об оптимизацией своей деятельности. Свыше 16 лет плодотворной работы оператора, которые безусловно увенчиваются успехом.
18 торговых точек автоматизированы на программном продукте " Торговая сеть 7.0 SE". С внедрением данной ERP-системы, руководство розничного оператора приобрело массу преимуществ:
• Возможность ведения учета товародвижения позволяет не только контролировать запасы, ассортимент, ценообразование, производство, эффективно управлять всем этим;
• Мерчендайзинг, маркетинг, финансы;
• Возможность ведения всех взаиморасчетов с контрагентами в одной единой базе данных;
• Учет товаров не только на складах, но и в торговых залах;
• Налоговая и бухгалтерская отчетности;
• Аналитика данных по продажам магазинов с точностью до чека и хранение этой информации.

Компанией "АСТОР" была произведена поставка программного обеспечения "Торговая сеть 7.0 SE", дальнейшие работы по установке, настройке и обучению персонала проводились силами IT-специалистов розничного оператора.
Нина Слабухо
АСТОР