Выпущена финальная версия IP платформы 3CX Phone System v.11

20 Июля 2012
IT-интегратор ICE Partners уведомляет партнеров и клиентов о выходе финальной версии программной станции 3CX Phone System v.11 для операционной системы Windows.

После проведения свободного бета-тестирования 11 версия популярной телекоммуникационной платформы 3CX Phone System выпущена в финальном релизе. Теперь IP станция приобрела мульти платформенную поддержку с 3CXPhone для Android и iPhone. Обновленный 3CX MyPhone позволяет отслеживать статусы и взаимодействовать с пользователями других АТС.

“3CX Phone System 11 при помощи уникальных приложений 3CXPhone для Android и iPhone, обеспечивает мобильность, как для руководства, так и для сотрудников компании и способствует повышению производительности с новым 3CX MyPhone. Она дает немедленную экономию с точки зрения снижения затрат на связь, а также при приобретении АТС и поддержке, что особенно актуально во время экономического кризиса” - сказал Ник Галеа (Nick Galea), генеральный директор 3CX.

В итоге финальная версия 3CX Phone System v.11 обрела следующие функциональные особенности:

- улучшена работа с удаленными абонентами;
- планирование и гибкое управление конференциями;
- обновленный модуль Call-центра;
- поддержка 64-битных платформ;
- блокировка международных звонков;
- уведомление о пропущенных звонках по e-mail;
- новая консоль MyPhone.

Новое веб-приложение 3CX Phone System 11 позволяет создавать различные отчеты. В финальной версии улучшено качество отчетов, а также появились два новых вида отчетов – по типам вызовов (например: местные, международные, мобильные, и т.п.) и второй, по исходящим вызовам по группам. Эти два отчёта доступны в версиях Pro и Enterprise.
Узнать полный перечень добавлений и изменений, вошедших в финальную версию, а также ознакомиться с 11 версией IP АТС 3CX Phone System и получить ключ установки можно на сайте официального дистрибьютора 3CX в России компании ICE Partners - http://icepartners.ru/.

о ICE Partners:
ICE Partners — официальный дистрибьютор 3CX в России. ICE Partners динамично развивающаяся IT компания, основанная в начале 2008 года. Основные направления деятельности: IP-телефония, интеграционные решения и разработка в области VoIP на основе продуктов лаборатории 3CX. Главными приоритетами являются новейшие технологии, которые позволяют минимизировать затраты заказчиков.

Сайт компании: http://icepartners.ru/

ICE Partners