Axiomtek представил одноплатный компьютер SHB105 PICMG 1.3

2 Декабря 2010
Axiomtek представил одноплатный компьютер SHB105 PICMG 1.3, основанный на чипсете Intel® 3450 и поддерживающий четырехъядерные процессоры серии Intel® Xeon® 3400 в сокете LGA1156. SHB105 оснащён двумя разъёмами оперативной памяти DDR3 1066/1333 МГц DIMM объёмом до 8 Гбайт и шестью портами SATA. SHB105 также обладает интегрированным модулем Trusted Platform 1.2 и технологией Intel® Active Management 6.0 для более высокого уровня безопасности и более легкого обслуживания. Также используется технология Intel® Virtualization, позволяя плате запускать различные приложения, одновременно используя многократные виртуальные разделы. SHB105 идеален работы с системами безопасности и сетями с интенсивным использованием таких приложений, как NVR, DVR, и инструментов визуального контроля.
Чтобы удовлетворить увеличивающиеся требования к скорости передачи данных, SHB105 оснащён шестью портами serial ATA со скоростью передачи до 3Gb/s, двенадцать портов USB, два COM-порта (RS-232 & RS-232/422/485), два гигабитных LAN порта, VGA, DisplayPort, аудио HD, разъемы клавиатуры PS/2 и порты мыши. Кроме того, SHB105 обеспечивает надежную и беспрерывную работу. Функция SMART FAN - управление скоростью вентилятора, сохраняет температуру в пределах необходимого диапазона. Новое поколение платформы SBC является полностью совместимой с PICMG 1.3. Компьютер может быть установлен в различные защитные корпуса для решения индустриальных потребностей интеграции любого клиента.
Высокоэффективный одноплатный компьютер SHB105 будет доступен для заказа с 2011 года. Подробную информацию Вы можно получить в московском представительстве FarPoint - официального дистрибьютора AXIOMTEK.