В бой с паразитами вместе с «1С:Бухгалтерия 8 ПРОФ»

20 Июня 2014
Рекомендованная специалистами компании «1С:ВДГБ» программа «1С:Бухгалтерия 8 ПРОФ» обеспечила автоматизацию самых важных функций ООО «Денсус-МСК», связанных с учетом.
О компании «Денсус-МСК»
Компания специализируется на оптовой продаже и доставке заказчикам в России и странах СНГ экологически чистых препаратов торговой марки «Пуролат-Бингсти» и необходимого технологического оборудования.
Причина обращения в компанию «1С:ВДГБ»
Услугами ООО «Денсус-МСК», а в частности, его чудодейственным препаратом, пользуется огромное количество фермерских хозяйств, частных и государственных угодий. Потому в компании достаточно большой оборот денежных средств, следовательно – возникла необходимость ведения различного вида учетов и формирования множества отчетов как для собственных нужд, так и для сдачи отчетности в государственные органы.
Для решения всех этих задач и снижения нагрузки при ежедневной рутинной работе, организации понадобилась программа, которая приведет к автоматизации деятельности.
Специалисты компании «1С:ВДГБ» проконсультировали сотрудников ООО «Денсус-МСК» и рекомендовали к работе решение «1С:Бухгалтерия 8 ПРОФ».
О решении «1С:Бухгалтерия 8 ПРОФ»
Программа разработана для комплексной автоматизации налогового и бухгалтерского учета коммерческих организаций.
Программный продукт является готовым прикладным решением и обеспечивает учет в коммерческих предприятиях, занимающихся производством, услугами и торговлей, учет организаций с системами налогообложения УСН, ЕНВД и ОСН, учет в одной информационной базе нескольких организаций.
Решение включает учет торговых операций, кассовых и банковских операций, заработной платы, персонифицированный и кадровый учет. Так же программа обеспечивает подготовку регламентированной отчетности.
Об итогах внедрения
Специалисты компании «1С:ВДГБ» оформили льготное сопровождения «1С:ИТС».
Автоматизированы следующие функции:
• Банк и касса;
• Расчеты с контрагентами;
• Основные средства;
• Завершение периода;
• Регламентированная отчетность;
• Налоговый учет.
В.И. Денисов, генеральный директор ООО «Денсус-МСК»:
- Хочется отметить удобство работы в одной информационной базе, где можно вести учет деятельности нескольких организаций и индивидуальных предпринимателей. При этом используются общие справочники контрагентов, сотрудников и номенклатуры, а отчетность формируется раздельно. Также внимания заслуживает возможность автоматического формирования различных форм бухгалтерской и налоговой отчетности, которые можно напечатать или сохранить в отдельный файл для передачи в ИФНС.
Кроме того, можно отметить очень удобный в использовании интерфейс и вообще простоту работы в программе. А регулярно появляющиеся обновления обеспечивают базу актуальными данными.
Хочется отметить высокий уровень информационно-технологического сопровождения, помогшего в освоении программного продукта.
ООО «Денсус-МСК» выражает благодарность сотрудникам компании «1С: ВДГБ» за квалифицированную поддержку. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Фатеева Александра
1С:ВДГБ