В Черкесске прошел пистолетный турнир «4*4»

19 Августа 2015
ПОЗИТРОНИКА выступила официальным спонсором спортивного мероприятия по ролевому моделированию.

16 августа 2015 года в Черкесске состоялся командный пистолетный турнир «4*4», который прошел в спортивном клубе «Колибри». Всего было зарегистрировано 32 участника (8 команд). Большинство из них - представители клубов и общественных молодежных объединений – литературных, музыкальных, военно-исторических, ролевого моделирования, историко-реконструкторских, страйкбольных и др.

Командам было дано определенное задание: смоделирована ситуация, в которой нужно было не просто одолеть соперника, но выстроить стратегию, разработать план действий, который бы, в свою очередь, привел участников к победе.

Федеральная сеть магазинов электроники ПОЗИТРОНИКА выступила генеральным партнером спортивного состязания. Илья Бондин, партнер сети ПОЗИТРОНИКА в Черкесске, наградил победителей стрелкового турнира ценными призами и сувенирами, поблагодарил всех участников за честную и захватывающую игру.

«В целом, все команды выступили успешно, - делится своими впечатлениями Илья Бондин. - Подобные состязания - это способ обменяться опытом, поучаствовать в соревнованиях и просто пообщаться друг с другом в непривычной обстановке».

Пистолетный турнир «4*4» прошел впервые. Организаторы планируют спортивное состязание сделать ежегодным.

О компании
Федеральная сеть магазинов электроники ПОЗИТРОНИКА – это совместный проект компании MERLION, крупнейшего российского IT-дистрибьютора, и ее розничных партнеров. Первый магазин ПОЗИТРОНИКА открылся в марте 2006 года в Набережных Челнах, а на сегодняшний день франчайзинговая сеть включает в себя уже 170 магазинов, представленных во всех федеральных округах России.
Название «ПОЗИТРОНИКА» – это производная от сочетания «позитивная электроника». Именно эта идея легла в основу концепции магазинов.
От обычных магазинов электроники сеть ПОЗИТРОНИКА отличается расширенным ассортиментом ИТ-продуктов (более 40 000 наименований товаров есть в наличии или доступны на заказ) и высоким уровнем подготовки 1500 продавцов-консультантов нашей сети. К ним можно смело обращаться за любым советом, они всегда поймут желания клиента и помогут выбрать нужный товар.
Позитроника
Тел: (495) 981-84-84