AKVIS Magnifier AI 10.0: искусственный интеллект для увеличения изображений

25 Марта 2020
AKVIS Magnifier AI — эффективная программа для изменения размера изображений. Программа позволяет увеличить фотографии до огромных размеров без потери качества, с сохранением детализации и четкости краев.

Версия 10.0 использует инновационные технологии искусственного интеллекта и машинного обучения для увеличения размера изображений! Искусственный интеллект на основе нейронных сетей выбирает лучший способ создания высококачественных изображений. Magnifier AI увеличивает фотографии, создавая потрясающие постеры огромных размеров.

Кроме того, последняя версия предлагает полную поддержку Adobe 2020, улучшенную совместимость с macOS 10.15, поддержку большего количества файлов RAW и повышение стабильности работы программы.

Скачать AKVIS Magnifier AI 10.0. 10-дневная бесплатная пробная версия позволяет оценить все возможности без регистрации.

Поддерживаемые операционные системы: Windows 7, 8, 8.1, 10 (64-bit); Mac OS X 10.10-10.11 и macOS 10.12-10.15 (64-bit). Продукт можно использовать как самостоятельное приложение или как плагин в Adobe Photoshop и Adobe Photoshop Elements.

Программа доступна на русском языке.

Стоимость AKVIS Magnifier AI — от 4900 руб. за версию Home. Лицензия позволяет зарегистрировать и использовать программу на двух компьютерах.

Недавние покупатели лицензионной версии или обновлений программы могут перейти на новую версию бесплатно! Для пользователей более старых версий стоимость обновления составит 800 руб.

Для подробной информации о программе AKVIS Magnifier AI посетите сайт akvis.com.

АКВИС (akvis.com) — российская компания по разработке ПО, которая специализируется на программах для редактирования изображений и видео на Windows и Mac. Со времени основания в 2004 году компанией был выпущен ряд успешных продуктов, которые продаются и используются по всему миру.
Екатерина Харина
АКВИС