Инсотел выложил обзор: Новые высокоэффективные 52 и 28 портовые управляемые коммутаторы пополнили линейку Linksys Business

7 Августа 2014
Новые 52-х и 28-ми портовые управляемые стоечные шассийные коммутаторы Linksys LGS552, LGS528 и LGS552P, LGS528P с PoE+ предлагают самые современные технологии и функции корпоративного уровня, включая Gigabit или 10-Gigabit SFP/SFP+ восходящие волоконно-оптические порты расширения для серверов и центров обработки данных и множество функций QoS для приоритезации трафика для приложений реального времени, таких как голос и видео наряду с интенсивной полосой пропускания и загрузками графики или видеофайлов.

Эти коммутаторы идеально подходят для конвергентных сетей дизайнерских фирм, банков, медицинских учреждений и компаний среднего и малого бизнеса.

«Видео уже является важным инструментом для современного бизнеса - повсюду, от обучения, в доме и снаружи - до сотрудничества клиентов и партнеров в видеоконференции», - сказал Netwon, директор по продажам Linksys. «Компании также используют видео чтобы лучше представить свои услуги и для других маркетинговых механизмов на своих Веб-сайтах».

В области безопасности, новые коммутаторы Linksys оснащены аутентификацией портов и MAC-based безопасностью портов, требующих проверки подлинности клиентов перед любой передачей данных, в то время как усовершенствованные Dynamic Host Configuration Protocol (DHCP) и IP-MAC-Port Binding функции позволяют обеспечить целостность сети и работу по предотвращению сетевых атак.

PoE+ модели поддерживают новейший IEEE 802.3at (PoE+) стандарт и обеспечивают до 30 ватт питания на порт Ethernet при обратной совместимости IEEE 802.3af (PoE). Для сетевых разработчиков и администраторов PoE упрощает задачу питания устройств в удаленных расположениях.

Одним из ключевых примеров когда PoE меняет всю структуру затрат для развертывания связи по IP (VoIP) телефонии на предприятии является ситуация, при которой телефоны должны быть размещены в местах вне зависимости от розеток электросети.

Следует также отметить надежность PoE, которое сокращает количество проводов, уменьшая тем самым вероятность отключения питания из-за случайного обрыва. Кроме того, с источниками бесперебойного питания, электропитание на устройства обеспечивается даже в случае сбоя питания в сети.

Кроме того, Spanning Tree Protocol (STP) и Storm Control функции помогают контролировать запланированные или случайные кабельные циклы, так что администраторы могут создать петлю переключателей и расширить сеть, чтобы поддерживать растущие трудовые ресурсы организации.

«Мы разработали всю продуктовую линейку Linksys Business с нуля», - сказал Steven Lin, директор по управлению продуктами Linksys Business. «Поэтому мы смогли сосредоточиться на включении всех самые современных технологий и функций, которые позволяют компаниям привести в действие надежную сеть с многочисленными подключенными устройствами через единственный коммутатор. Для тех, чьи устройства, такие как видеотелефоны или двухдиапазонные точки беспроводного доступа, требуют большего количества питания, выпущены коммутаторы корпоративного класса с PoE+, позволяющие через один кабель обеспечить подключение для передачи данных и электропитание для полностью интегрированной сети»

Компания Linksys является пионером беспроводной связи с момента ее создания в 1988 году. С ее ведущими инновационными и инженерными стратегиями и лучшими в своем классе технологиями, дизайном и обслуживанием клиентов, Linksys обеспечивает подключенный образ жизни для людей дома, на работе и в дороге, упрощает домашний контроль, развлечения, безопасность и доступ в Интернет через инновационные функции, растущие приложения и партнерскую экосистему. В настоящее время Linksys является подразделением Американской компании Belkin International, Inc.

Новые управляемые коммутаторы линейки Linksys Business уже доступны у крупных дистрибьюторов и реселлеров в США.

КУПИТЬ:

* ТОЧКИ ДОСТУПА и РАДИОМОСТЫ Linksys

* МАРШРУТИЗАТОРЫ Linksys

* КОММУТАТОРЫ Linksys

и другое оборудование Linksys Вы можете в компании Инсотел - Российского партнера Linksys по выгодным ценам с доставкой в любой регион России.

Направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.

Сайт компании Инсотел:

Инсотел:

Vkontakte: http://www.vk.com/insotel_ru

Facebook: http://www.facebook.com/insotel.ru

Twitter: http://www.twitter.com/insotel_ru

CNew Club: http://www.club.cnews.ru/insotel
Дмитрий Лукьяница
Компания Инсотел
Телефон : 79641462817 Icq : 359-256-877 E-mail : sales@insotel.ru Skype : insotel
market@insotel.ru